Arche Naturküche Malto d'Orzo Bio
Ottenuto dall'orzo germinato
€ 4,99
(€ 12,48 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Dolcificante alternativo
- Nota aromatica di malto
- Versatile
Art.-Nr.: BIOG-157141, Contenuto: 400 g, EAN: 4020943134378
Descrizione del prodotto
Per la produzione del malto d'orzo, l'orzo viene fatto prima germinare in un processo delicato noto come maltaggio e quindi essiccato nuovamente e poi cotto in acqua. Si ottiene così in prodotto denso dal sapore leggermente dolce e con una nota aromatica tipica del malto.
Il malto d'orzo biologico di Arche è molto versatile: si può utilizzare come alternativa allo zucchero per dolcificare ricette dolci, ma anche per affinare piatti a base di verdure, zuppe e salse. Suggerimento: prova il malto d'orzo anche come crema spalmabile, sentirai che bontà!
Nota: il malto d'orzo di Arche non è un malto adatto come lievitante.
Uso: | spalmabili, verdure e insalate, piatti a base di verdure, salse, minestre |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Gusto: | acre, dolce |
Tipologia di prodotto: | dolcificante alternativo |
Ingredienti
- orzo germogliato [1]
- da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 1310 / 313 kj / kcal |
grassi | <0,5 g |
di cui grassi saturi | <0,1 g |
carboidrati | 74 g |
di cui zucchero | 51 g |
proteine | 4,4 g |
sale | 0,13 g |