Arche Naturküche Seitan Bio a Fette
Ideale come alternativa vegetale alla carne
€ 7,99
(€ 12,29 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- A base di farina di frumento
- Alto contenuto di glutine
- Saporito e versatile
Art.-Nr.: BIOG-196193, Contenuto: 650 g, EAN: 4020943134323
Descrizione del prodotto
Il seitan è un alimento che in Asia è conosciuto da migliaia di anni e viene consumato come alternativa alla carne. Si tratta di un piatto altamente proteico a base di glutine del frumento. Per produrlo bisogna partire da un impasto di farina che viene poi "sciacquato" più volte in acqua in modo da eliminare i carboidrati trattenendo solo le proteine insolubili, cioè il glutine. Ciò che si ottiene è un composto ricco di proteine e povero di carboidrati. Il nome "seitan", infatti, in giapponese significa "è proteina".
Il glutine così ottenuto viene condito con salsa di soia Shoyu e marinato in aceto di mele e acqua.
Il seitan si può preparare in tantissimo modi diversi: si può grigliare, friggere, impanare, sminuzzare... le possibilità sono innumerevoli. Puoi anche semplicemente aggiungerlo a crudo all'insalata o gustarlo freddo sul pane.
Peso sgocciolato: 330 g
Uso: | cucina asiatica, zuppe, piatti a base di verdure, riso, piatti vegetariani |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Gusto: | speziato |
Tipologia di prodotto: | Sostituti della carne |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 502 / 120 kj / kcal |
grassi | 1,5 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 6,4 g |
di cui zucchero | <0,5 g |
proteine | 19,1 g |
sale | 1,4 g |