Bake Affair Brezel Bio

Un grande classico della tradizione teutonica

  • Per 6 brezel
  • Anche in versione vegan
  • Facili da preparare
  • € 4,99 (€ 1,13 / 100 g)

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Contenuto: 443 g

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Art.-Nr.: BAF-350, Contenuto: 443 g

EAN: 9120101511845

  • Per 6 brezel
  • Anche in versione vegan
  • Facili da preparare

Descrizione del prodotto

Se ti è capitato di andare in Germania o in Austria avrai sicuramente mangiato i famosi brezel, con la loro croccante crosticina marrone e l'interno soffice. In realtà con lo stesso impasto e procedimento è possibile creare anche altre forme di pane. Con questa fantastica miscela di Bake Affair basta aggiungere pochi ingredienti freschi e potrai facilmente preparare questo famoso pane della tradizione tedesca.

Per 6 brezel occorrono:

  • 1 1 confezione di miscela Bake Affair
  • 2 litri di acqua per la soluzione di soda
  • Variante classica: 1 uovo (solo l'albume) / Variante vegan: 2 cucchiai d'acqua
  • Opzionale come guarnizione: sale grosso, semi (sesamo, papavero, girasole, zucca...)

Tempo di riposo dell'impasto: 30 - 45 min a temperatura ambiente

Tempo di cottura: circa 25 min a 190 °C (forno statico)

Procedimento

  1. Aprire il sigillo di freschezza e versare il contenuto in una ciotola sufficientemente capiente o nel boccale del robot da cucina. Mettere da parte la bustina con il bicarbonato di sodio che servirà più tardi.
  2. Usare la line di demarcazione all'interno della confezione per misurare la quantità necessaria di acqua tiepida (215 ml) e versarla nella miscela. Impastare a mano o con il robot da cucina o la planetaria per circa 3 minuti.
  3. Coprire con un canovaccio pulito e lasciar lievitare l'impasto a temperatura ambiente (circa 24 °C) per circa 30-45 minuti.
  4. Per il passaggio successivo è necessaria una pentola capiente da riempire con 2 litri di acqua. Aggiungere il bicarbonato di sodio della bustina che era stata messa da parte e scaldare l'acqua (attenzione: non portate a ebollizione!).
  5. Impastare di nuovo brevemente l'impasto e dividerlo in sei porzioni uguali. Formare i brezel (oppure panini di altra forma) e preriscaldare il forno a 190 °C (forno statico).
  6. Immergere i brezel uno per volta nella soluzione calda di idrossido di sodio per circa 30 secondi rigirandoli in modo che la soluzione li bagni da entrambi i lati.
  7. Scolare brevemente i brezel dalla soluzione o tamponarli delicatamente con la carta da cucina. Posizionare con cura i brezel su una teglia rivestita di carta da forno. Se si desidera è possibile spennellare la superficie con albume d'uovo oppure acqua e cospargerla con sale grosso oppure semi a scelta.
  8. Cuocere in forno preriscaldato per circa 25 minuti finché non saranno dorati e croccanti. Toglietela subito dalla teglia e lasciar raffreddare per 10 minuti. Buon appetito!
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE, Austria Bio Garantie
Caratteristiche prodotto: Vegan, Vegetariano
Provenienza: Austria
Allergeni: A - glutine
Privo di: aromi artificiali, coloranti artificiali, olio di palma
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  1. Da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1231 / 294 kj / kcal
grassi0,8 g
  di cui grassi saturi0,1 g
carboidrati62 g
  di cui zucchero2,9 g
proteine9 g
fibre2,7 g
sale10 g

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Recensione prodotti

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