Bake Affair Girelle alla Cannella con Granella di Zucchero

Così facile da fare!

  • Per circa 12 girelle
  • Ingredienti di alta qualità
  • Made in Austria
  • € 6,99 (€ 0,76 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 7 pezzi in magazzino

Consegna mercoledì, 20 ottobre: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Contenuto: 920 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: STM-9120101510220, Contenuto: 920 g

EAN: 9120101510220

  • Per circa 12 girelle
  • Ingredienti di alta qualità
  • Made in Austria

Descrizione del prodotto

La base di questa miscela è vegana ed è composta dai migliori ingredienti austriaci. Si possono preparare le girelle alla cannella secondo la versione classica, quindi con burro e latte, oppure nella versione vegana.

Preparazione:

  1. Tenere da parte la granella di zucchero che servirà come decorazione.
  2. Mettere la miscela in una ciotola capiente.
  3. Variante vegana: riscaldare delicatamente 300 ml di bevanda d'avena (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di grasso vegetale in una casseruola fino a quando il grasso non si scioglie. Lasciar intiepidire.
  4. Variante classica: riscaldare delicatamente 300 ml di latte (vedere la linea di demarcazione nella confezione) e 80 g di burro in una casseruola fino a quando il burro non si scioglie. Lasciar intiepidire e aggiungere una o due uova mescolando per 2 minuti.
  5. Aggiungere la miscela liquida al preparato in polvere e impastare per circa 4 minuti.
  6. Lasciar riposare l'impasto in un luogo caldo (circa 24 °C) coperto. Nel frattempo, sciogliere 50 g di burro o di grasso vegetale in una casseruola e lasciar intiepidire.
  7. Impastare nuovamente l'impasto, quindi stenderlo in un rettangolo (circa 25 x 50 cm) e spalmarvi sopra il burro/grasso vegetale fuso.
  8. Distribuire uniformemente lo zucchero alla cannella.
  9. Arrotolare la pasta, tagliarla a fette spesse circa 2 cm e posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno.
  10. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti.
  11. Preriscaldare il forno a 180 °C (riscaldamento superiore e inferiore).
  12. Versione vegana: spennellare le girelle con acqua.
  13. Versione classica: spennellare generosamente con una miscela di latte e tuorlo (50 ml di latte, 1 uovo, 1 pizzico di zucchero, 1 pizzico di sale).
  14. Cospargere con la granella di zucchero.
  15. Infornare per circa 25 minuti.
Allergeni: A - glutine
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di grano [1]
  • zucchero
  • zucchero vanigliato
    • zucchero
    • vaniglia tahiti
  • sale
  • lievito secco
  • cannella
  • polvere di limone
  1. agente di trattamento della farina acido ascorbico

Valori nutrizionali

variante vegan

Valori nutrizionali variante vegan per 100 g
valore energetico1394 / 333 kj / kcal
grassi10 g
  di cui grassi saturi8,6 g
carboidrati55 g
  di cui zucchero19 g
proteine5,4 g
fibre2,5 g
sale0,6 g

variante classica

Valori nutrizionali variante classica per 100 g
valore energetico1344 / 321 kj / kcal
grassi9,5 g
  di cui grassi saturi5,8 g
carboidrati54 g
  di cui zucchero19 g
proteine5,6 g
fibre2,1 g
sale0,6 g

Domande & risposte su: Girelle alla Cannella con Granella di Zucchero

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Girelle alla Cannella con Granella di Zucchero