Bake Affair Miscela per Pasta Frolla Bio

Per la preparazione di biscotti e torte

Novità!

€ 4,56 € 5,69 -20%

(€ 13,61 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 335 g

Consegna entro il giorno giovedì, 22 dicembre

In magazzino dal giorno 20 dicembre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Spedizione gratuita per Italia da € 47,90.
Informazioni su spedizione e reso

Caratteristiche e proprietà

  • Impasto base per tante ricette
  • Pochi ingredienti da aggiungere
  • Senza additivi artificiali

Art.-Nr.: BAF-401, Contenuto: 335 g, EAN: 9120101512439

Descrizione del prodotto

La pasta frolla è la base perfetta per mille creazioni di pasticceria, non c'è limite alla fantasia! Si possono fare dei semplici biscotti spennellando la superficie con un po' d'acqua e decorando con nocciole tritate o confettini di zucchero. Oppure farcire i biscotti con marmellata o cioccolato. O ancora decorare i biscotti con una glassa... insomma, puoi creare liberamente quello che ti ispira al momento!

Ingredienti freschi da aggiungere:

  • 165 g di burro
  • 1 tuorlo d'uovo

Istruzioni per circa 1 teglia e 1/2 di biscotti (circa 500 g):

  1. Aprire il sigillo di freschezza e versare la miscela in una ciotola capiente.
  2. Aggiungere 165 g di burro fresco a pezzetti e 1 tuorlo d'uovo. Impastare a mano, con il robot da cucina o con il Bimby per circa 2-3 minuti.
  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola e conservare in frigorifero per circa 60 minuti o per tutta la notte.
  4. Preriscaldare il forno a 170 °C con calore superiore / inferiore.
  5. Foderare le teglie con carta da forno.
  6. Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l'impasto ad uno spessore di circa 5 mm. Ritagliare i biscotti nella forma desiderata e adagiarli sulle teglie.
  7. Cuocere una teglia per volta nel ripiano centrale per circa 10-15 minuti (a seconda delle dimensioni dei biscotti) fino a quando non assumono un colore marrone chiaro. Lasciar raffreddare brevemente e togliere dalla teglia.
  8. Decorare i biscotti a proprio piacimento. Ad esempio, cospargere con cacao in polvere, zucchero a velo o cocco grattugiato, oppure con una glassa o farcire con marmellata o crema alle nocciole.

Consiglio: se desideri decorare i tuoi biscotti ti possiamo consigliare la glassa d'albume. Di seguito trovi come si prepara.

Montare l'albume nel robot da cucina o nel Bimby (10 sec. / velocità 6) fino a quando diventa spumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e montare a una velocità leggermente più alta per altri 1 - 2 minuti. Il composto ha la giusta consistenza quando alzando la frusta si formano delle punte di glassa. Inserire la glassa in un sac à poche e decorare i biscotti.

Sconti: dal 10% , dal 20%
Uso: cucina natalizia
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Provenienza: Austria
Privo di: aromi artificiali, coloranti artificiali
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno
Informazioni sulla conservazione: conservare a temperatura ambiente, conservare in un luogo asciutto

Ingredienti

  • farina di frumento [1]
  • zucchero a velo [1]
  • zucchero vanigliato [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1507 / 360 kj / kcal
grassi0,8 g
  di cui grassi saturi0,1 g
carboidrati79 g
  di cui zucchero26 g
proteine7,9 g
fibre2,6 g
sale0 g

Domande e risposte su: Bake Affair Miscela per Pasta Frolla Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Pasta Frolla Bio

Prodotti simili