Berghofer Mühle Miscela per Pane di Segale

Per preparare un pane sano e gustoso

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Senza conservanti
  • Senza aromi aggiuntivi
  • Adatto anche per la macchina per il pane

Descrizione del prodotto

Le miscele per pane di Berghofer Mühle sono prive di conservanti o aromi aggiuntivi. Prepara il tuo pane in modo molto semplice, direttamente a casa tua! Le informazioni sulla preparazione sono disponibili sul retro della confezione (in lingua tedesca).

Preparazione:

  • Versare la miscela in una ciotola, aggiungere 15 g di lievito secco o 1 cubetto di lievito fresco (42 g) e circa 450 - 500 ml di acqua tiepida. Impastare fino ad avere un impasto elastico e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora. Quindi impastare di nuovo brevemente e inserire l'impasto nella teglia. Coprire con un canovaccio pulito e lasciar riposare nuovamente per circa mezz'ora. Procedere quindi con la cottura.

Istruzioni per la cottura: in forno statico, calore superiore e inferiore: circa 220 °C (preriscaldato). In forno ventilato circa 200 °C.
Tempo di cottura: circa 45-50 min.
Dopo 20 minuti di cottura ridurre la temperatura di 20 °C.

Uso: Prodotti da forno
Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Berghofer Mühle

Recensione prodotti

4,0 su 5 stelle
3 (75%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
1 (25%)

4 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma sono presenti 2 recensioni in altre lingue.