Calvi Filetti di Acciughe in Olio di Oliva
Un classico per la cucina mediterranea
Caratteristiche e proprietà
- Materie prime di prima qualità
- Lavorati a mano in Italia
- Per tantissime ricette
Art.-Nr.: AV-7169, Contenuto: 95 g, EAN: 8009838001700
Descrizione del prodotto
Le acciughe sono uno dei pesci più pescati e utilizzati in Italia e nei paesi mediterranei in genere. Le acciughe vengono sfilettate manualmente e conservate in olio d'oliva di alta qualità per poterle consumare a lungo.
Con il loro sapore intenso e sapido, i filetti di acciughe sono particolarmente adatti per insaporire salse e insalate, ma anche sulla pizza o in tantissime altre ricette, dai primi ai secondi.
Uso: | cucina mediterranea |
---|---|
Gusto: | intenso |
Provenienza: | Italia |
Privo di: | OGM |
Tipologia di prodotto: | conserva, conserve di pesce e frutti di mare |
Ingredienti
- 60% acciughe
- 31% olio d'oliva
- 9% sale
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 762 / 182 kj / kcal |
grassi | 7,9 g |
di cui grassi saturi | 1,3 g |
carboidrati | 0 g |
di cui zucchero | 0 g |
proteine | 28 g |
sale | 7,5 g |