Die Käsemacher Cubetti di Formaggio di Pecora Bio - Aglio e Prezzemolo

Una specialità unica e sostenibile

EsauritoFuori produzione.

Prodotti simili:

Die Käsemacher Olive Ripiene di Formaggio - Bio
Cubetti di Formaggio di Pecora - Piccanti
Die Käsemacher Granitbeißer - Il Mediterraneo

Descrizione del prodotto

Per produrre questa gustosa specialità viene utilizzato esclusivamente latte di pecora da agricoltura biologica, munto nella regione del Waldviertel, in Bassa Austria, e lavorato secondo tradizione. Questo delicato formaggio a pasta semidura viene quindi marinato con aglio e prezzemolo biologici e confezionato in vasetti con olio di girasole, anch'esso biologico. La produzione attenta e gli ingredienti di alta qualità sono il segreto per ottenere questa vera e propria leccornia, per un'esperienza di gusto unica.

Uso: pesce e frutti di mare, carne, pollame, verdure e insalate, piatti a base di verdure, cucina mediterranea
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE, Austria Bio Garantie
Gusto: speziato
Provenienza: Europa
Tipologia di prodotto: formaggio

recensioni in italiano sul prodotto Die Käsemacher Cubetti di Formaggio di Pecora Bio - Aglio e Prezzemolo