Die Käsemacher Olive Ripiene di Formaggio

Una fusione culinaria tra Grecia ed Austria

€ 3,69

(€ 1,48 / 100 g, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 250 g

Consegna entro il giorno giovedì, 19 maggio, se ordini entro mercoledì alle ore 11:00 .

In Magazzino

Caratteristiche e proprietà

  • Olive di Halkidiki
  • Sapore leggermente amaro
  • Ottime anche nelle insalate

Art.-Nr.: DKM-301, Contenuto: 250 g, EAN: 90364020

Descrizione del prodotto

Per preparare questa esclusiva prelibatezza, Die Käsemacher utilizza una varietà di olive particolare: l'oliva di Halkidiki. Si tratta di una varietà proveniente dalla Grecia settentrionale che si distingue per il suo gusto pieno, leggermente amarognolo, e la consistenza soda. Queste caratteristiche si mantengono perfettamente grazie al delicato processo termico a cui vengono sottoposte.

Questa specialità è perfetta per arricchire le insalate ma anche come ripieno per le carni bianche. Ovviamente cono ottime anche come antipasto o aperitivo, magari con del pane bianco fresco ed un bel bicchiere di vino.

Uso: pesce e frutti di mare, carne, pollame, verdure e insalate, cucina mediterranea
Caratteristiche prodotto: vegetariano
Gusto: amaro, asprigno
Provenienza: Europa
Privo di: glutine
Tipologia di prodotto: conserva

Ingredienti

  • 44% olio di colza
  • 47% olive
  • 9% formaggio fresco (minimo 40% FDM) [1]
    • sale alimentare
    • spezie
  • gomma di guar (E412) [2]
  • amido modificato [3]
  1. trattato termicamente, addensato
  2. addensante
  3. amido modificato

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico842 / 201 kj / kcal
grassi20 g
  di cui grassi saturi3,4 g
carboidrati3,2 g
  di cui zucchero1,3 g
proteine2,4 g
sale4,9 g

Domande e risposte su: Die Käsemacher Olive Ripiene di Formaggio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Die Käsemacher Olive Ripiene di Formaggio

Prodotti simili

I clienti hanno acquistato anche