Gölles Manufaktur Gelatina di Aceto ai Lamponi
Un must per il formaggio!
€ 6,09
(€ 58,00 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Con frutta fresca
- Ideale con verdure
- Fragranza aromatica
Art.-Nr.: 006620, Contenuto: 105 ml, EAN: 9007203066209
Descrizione del prodotto
La gelatina all'aceto
Questa deliziosa gelatina presente una combinazione di sapori fruttati e acidità assolutamente unica. È ideale in abbinamento al formaggio, al prosciutto, ai patè di carne e per raffinare macedonie di frutta o salse scure.
Si sposa molto bene con la mozzarella o le verdure sottolio ma anche con formaggi come il gorgonzola o altri formaggi erborinati.
Provenienza: | Europa, Austria |
---|---|
Tipologia di prodotto: | chutney |
Ingredienti
- zucchero
- aceto di lamponi
- acqua
- pectina (gelificante)