Herbaria - Miscele di spezie da gourmet
-
- Per raffinate ricette indiane
- Per pesce, carne e verdure
- Creata dallo chef Konrad Geiger
-
Herbaria Miscela di Spezie "Great Caravan"
35 g, 90 g- Per carne macinata e falafel
- Ideale per piatti profumati
- Con fiori di ibisco e macis
-
- Per cioccolato e caffè
- Adatto per cucinare e cuocere
- Con semi di papavero tostati e caffè ai cereali
-
Herbaria Mix di Spezie "Tajine di Marrakech"
40 g, 100 g- Spezie marocchine
- Per Tajine
- Adatto anche per stufati e piatti in umido
-
- Ideale per risotti e brasati
- Adatto per la pasta e l'insalata
- Contiene castagne e funghi
-
Herbaria Querbeet
90 g- Per insalate, salse e zuppe
- Con verdure ed erbe
- Combinazione versatile
-
- Per wok di verdure tailandesi
- Adatto a molti piatti asiatici
- Con cocco e sesamo tostato
-
- Per agnello e verdure
- Splendida miscela di fiori
- Dal grande chef Konrad Geiger
-
- Perfetta con piatti a base di pesce
- Sapore fruttato e speziato
- Ideale per la cucina esotica
-
- Ideale per piatti di pesce e verdure
- Creato dallo chef Konrad Geiger
- Profumo mediterraneo
-
- Meravigliosamente aromatico
- Con liquirizia e cannella
- Preparazione veloce
-
Herbaria Miscela di Spezie "Profumo di Riso"
30 g, 70 g- Ideale per piatti orientali
- Contiene zafferano e gomasio
- Con petali di rosa decorativi
-
- Sapore prelibato
- Per ogni tipo di insalata
- Con aneto, liquirizia e mirto
-
- Versatile in cucina
- Con paprika e issopo
- Alta qualità
-
Herbaria Mix di Spezie Pizza e Pasta
50 g, 100 g- Deliziosa miscela di sale e spezie
- Con scaglie di pomodoro e peperone
- Creato dal grande chef Konrad Geiger
-
- Adatto anche per la pasta e le polpette
- Speziato e leggermente piccante
- Con salgemma
-
- Per grigliare
- Spezie degli indiani Mapuche
- Con pepe di cayenna ed erba di bisonte
-
- Per ricette asiatiche
- Adatto ancha a verdure fredde
- Con funghi shiitake e galanga
-
Herbaria Miscela di Spezie "Call of the Oasis"
40 g, 110 g- Per tabbouleh e insalate
- Perfetto per il couscous
- Con menta e granuli di arancia
-
- Per zuppe e stufati
- Perfetta per piatti di verdure
- Con cocco, vaniglia e pepe di Cayenna
-
- Per una cucina estiva
- Ideale per gyros e carne macinata
- Con cipolle arrostite, funghi e mandorle
-
Herbaria Mild Wild Green Curry
25 g, 70 g- Piccantezza: 4 su 10
- Perfetto con latte di cocco
- Per piatti a base di pesce e pollo
-
Herbaria Good Old curry
25 g, 80 g- Ideale per currywurst
- Piccantezza 3 di 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
-
- Perfetta idea regalo
- Senza additivi
- Da agricoltura biologica certificata
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri Piccantino Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 -
Reso
gratuito -
Consegna in 24h
Più di 10.300 prodotti