Herbaria - Miscele di spezie da gourmet
-
Herbaria Miscela di Spezie "Tajine di Marrakech", 100 g
- Spezie marocchine
- Per Tajine
- Adatto anche per stufati e piatti in umido
-
-
Herbaria Miscela di Spezie "Tartufo Fortunato", 110 g
- Ideale per risotti e brasati
- Adatto per la pasta e l'insalata
- Contiene castagne e funghi
-
Herbaria Miscela di Spezie "Colori di Jaipur", latta, 80g
- Per raffinate ricette indiane
- Per pesce, carne e verdure
- Creata dallo chef Konrad Geiger
-
Herbaria Miscela di Spezie "Tutto Mio!", 40 g
- Per la marinatura
- Per antipasti cotti
- Con limone, rosmarino e alloro
-
Herbaria Miscela di Spezie "Great Caravan", 90 g
- Per carne macinata e falafel
- Ideale per piatti profumati
- Con fiori di ibisco e macis
-
Herbaria Good Old Mild Curry Bio, 80 g
- Ideale per il currywurst
- Piccantezza 3 su 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
-
Herbaria Lunchbox con Miscele di Spezie "Prelibatezza" e "Querbeet", 1 set
- Perfetta idea regalo
- Senza additivi
- Da agricoltura biologica certificata
-
Herbaria Miscela di Spezie "Hot Apple Cider", 100 g
- Meravigliosamente aromatico
- Con liquirizia e cannella
- Preparazione veloce
-
Herbaria Miscela di Spezie "Prelibatezza", 100 g
- Versatile in cucina
- Con paprika e issopo
- Alta qualità
-
Herbaria Miscela di Spezie "Profumo della Macchia", 80 g
- Ideale per piatti di pesce e verdure
- Creato dallo chef Konrad Geiger
- Profumo mediterraneo
-
Herbaria Miscela di Spezie "Profumo di Riso", 70 g
- Ideale per piatti orientali
- Contiene zafferano e gomasio
- Con petali di rosa decorativi
-
Herbaria Miscela di Spezie "Call of the Oasis", 110 g
- Per tabbouleh e insalate
- Perfetto per il couscous
- Con menta e granuli di arancia
-
Herbaria Miscela di Spezie "Giardini del Siam", 80 g
- Per wok di verdure tailandesi
- Adatto a molti piatti asiatici
- Con cocco e sesamo tostato
-
Herbaria Miscela di Spezie Pizza e Pasta, latta, 100g
- Deliziosa miscela di sale e spezie
- Con scaglie di pomodoro e peperone
- Creato dal grande chef Konrad Geiger
-
Herbaria Miscela di Spezie "Wilde Hilde", 100 g
- Sapore prelibato
- Per ogni tipo di insalata
- Con aneto, liquirizia e mirto
-
Herbaria Miscela di Spezie "Dark Divan", 70 g
- Per cioccolato e caffè
- Adatto per cucinare e cuocere
- Con semi di papavero tostati e caffè ai cereali
-
Herbaria Miscela di Spezie "Tesori dei Caraibi", 100 g
- Perfetta con piatti a base di pesce
- Sapore fruttato e speziato
- Ideale per la cucina esotica
-
Herbaria Miscela di Spezie "Sogno di Nettuno", 100 g
- Per piatti di pesce
- Con pomodori e olive
- Creata dallo chef Konrad Geiger
-
Herbaria Miscela di Spezie "Paradiso Terrestre", 100 g
- Gusto molto equilibrato
- Per manzo, vitello e maiale
- Con granuli di arancia e peperoncino
-
Herbaria Miscela di Spezie "Tango Spice", 100 g
- Per agnello, manzo e maiale
- Aroma tradizionale
- Per arrostire e grigliare
-
Herbaria Fiori di Campo Provenzali, 25 g
- Per agnello e verdure
- Splendida miscela di fiori
- Dal grande chef Konrad Geiger
-
Herbaria Miscela di Spezie "Fuoco di Mapuche", 95 g
- Per grigliare
- Spezie degli indiani Mapuche
- Con pepe di cayenna ed erba di bisonte
-
Herbaria Miscela di Spezie "Passeggiata nel Bosco", 120 g
- Sale aromatizzato
- Per piatti a base di funghi e selvaggina
- Con cacao, cannella e granuli di arancia
Tutti i prezzi IVA inclusa