Herbaria Pangrattato Dolce Bio

Ideale per rendere croccanti dolci, frutti e torte!

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Sapore seducente
  • Per deliziosi dessert
  • Da farina di farro

Prodotti simili:

Herbaria Mix di Spezie "Kleene Lene"
Herbaria Miscela di Spezie "Sissi"
Herbaria Fave di Tonka Bio Macinate

Descrizione del prodotto

Il pangrattato dolce è ideale per rendere croccante la frutta come mele, pere o banane, Anche per condire dolci, yogurt e macedonie. Un'esperienza di croccantezza unica, ideale per sperimentare nuovi dolci!

Ricetta consigliata
Frutta croccante
(Tempo di preparazione: 10 minuti Ingredienti per 4)

  • 1 Mango
  • 250 g di fragole
  • 3 cucchiai di burro oppure olio di cocco
  • 125 g di pangrattato dolce
  • 150g di yogurt greco (10%)

Preparazione:

  1. Sbucciare e tagliare a dadi il mango. Lavare le fragole e tagliarle a metà o in quarti a seconda della loro grandezza.
  2. In una padella fate riscaldare il burro o l'olio di cocco e aggiungete quindi il pan grattato. Fatelo tostare per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la frutta e mescolate con delicatezza. Dividete il tutto in 4 piatti ed aggiungete un cucchiaio di yogurt.
Uso: Dolci & dessert
Certificazioni: Bio
Gusto: Fruttato & dolce
Provenienza: Germania
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

ingredienti:
mollica di pane di farro dolce * (farina di farro * Tipo 812, zucchero di canna*, lievito*, sale, olio di arancia*, olio di limone*), fiocchi di mango*, fiori di sambuco*, granuli Mandarino* (succo concentrato di mandarino*, amido di mais*), cannella*, zucchero di palma*, granuli di lime* (succo di lime concentrato, amido di mais *), granuli di arancia (succo d'arancia concentrato*, farina di riso*), pimento*, vaniglia*, petali di calendula*, zenzero*
* Coltivazione biologica certificata

Accessori

recensioni in italiano sul prodotto Herbaria Pangrattato Dolce Bio