Herbaria Pangrattato Dolce Bio
Ideale per rendere croccanti dolci, frutti e torte!
EsauritoFuori produzione.
Descrizione del prodotto
Il pangrattato dolce è ideale per rendere croccante la frutta come mele, pere o banane, Anche per condire dolci, yogurt e macedonie. Un'esperienza di croccantezza unica, ideale per sperimentare nuovi dolci!
Ricetta consigliata
Frutta croccante
(Tempo di preparazione: 10 minuti Ingredienti per 4)
- 1 Mango
- 250 g di fragole
- 3 cucchiai di burro oppure olio di cocco
- 125 g di pangrattato dolce
- 150g di yogurt greco (10%)
Preparazione:
- Sbucciare e tagliare a dadi il mango. Lavare le fragole e tagliarle a metà o in quarti a seconda della loro grandezza.
- In una padella fate riscaldare il burro o l'olio di cocco e aggiungete quindi il pan grattato. Fatelo tostare per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la frutta e mescolate con delicatezza. Dividete il tutto in 4 piatti ed aggiungete un cucchiaio di yogurt.
Uso: | dolci e dessert |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio |
Gusto: | fruttato e dolce |
Provenienza: | Germania |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti |
Ulteriori informazioni
ingredienti:
mollica di pane di farro dolce * (farina di farro * Tipo 812, zucchero di canna*, lievito*, sale, olio di arancia*, olio di limone*), fiocchi di mango*, fiori di sambuco*, granuli Mandarino* (succo concentrato di mandarino*, amido di mais*), cannella*, zucchero di palma*, granuli di lime* (succo di lime concentrato, amido di mais *), granuli di arancia (succo d'arancia concentrato*, farina di riso*), pimento*, vaniglia*, petali di calendula*, zenzero*
* Coltivazione biologica certificata