Erbe di Provenza
Miscela di erbe francese
Le erbe provenzali, provengono dalla cucina tipica francese, sono molto popolari nella tradizione mediterranea dove vengono impiegate per la preparazione di moltissimi piatti. La formula normalmente contiene timo, rosmarino, origano, maggiorana e molte altre come basilico, dragoncello, finocchio, cerfoglio, alloro e salvia. Tale miscela si può trovare essiccata oppure come base per oli speziati.
Prodotti con Erbe di Provenza
-
KOTÁNYI Erbe di Provenza, 33 g
- Miscela unica
- Per piatti a base di carne e pesce
- Con levistico e rosmarino
-
-
Spice for Life Erbe di Provenza Bio, 30 g
- Sapore erbaceo e piccante
- Mix classico
- Ideale per la cucina mediterranea
-
KOTÁNYI Erbe di Provenza, 90 g
- Tipiche erbe aromatiche provenzali
- Ottime per insalate e contorni
- Meravigliosamente profumate
-
Ankerkraut Mix di Erbe - Provenza, 30 g
- Secondo ricetta originale
- Senza aromi artificiali
- Gusto delicato
-
Ölmühle Solling Olio Aromatizzato alle Erbe Provenzali, 100 ml
- Ideale per i piatti mediterranei
- Pressatura a freddo
- Gusto corposo
-
Ölmühle Solling Aceto alle Erbe, 250 ml
- Sapore leggero e fresco
- Aceto di vino bianco
- Gusto mediterraneo
-
Don PiccanToni Herbes de Provence di Pierre, 30 g
- Gusto autentico provenzale
- Con timo, lavanda, finocchio e menta verde
- Senza glutammato
-
KOTÁNYI Preparato per Pollo alla Provenzale, 25 g
- Fantastico sul pollo o il petto di pollo
- Con timo e rosmarino
- Piccantezza raffinata