Nigella
Nigella sativa
I suoi semi sono utilizzati essiccati, interi o polverizzati ed è particolarmente usato per insaporire piatti tipici della cucina indiena e orientale. È ottimo sulla focaccia o nel pane.
Provenienza:
Deve le sue origini in Medio Oriente e nell'Europa meridionale, ma oggi è coltivato principalmente in Egitto e in Turchia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Nigella
-
Alnatura Pappa Bio - Pasta alla Bolognese di Lenticchie, 250 g
- Dal 12° mese
- Sapore delicato
- Senza sale aggiunto
-
Rapunzel Pasta di Emmer Bio - Fusilli, 500 g
- Aroma delicato
- Gusto leggermente nocciolato
- Da coltivazione biologica
-
Rapunzel Pasta di Grano Duro Bio - Farfalle, 500 g
- A base di semola di grano duro
- Essiccazione lenta
- Ottime con le salse cremose
-
Rustichella d'Abruzzo Cannolicchi, 500 g
- A base di semola di grano duro
- Essiccazione lenta
- Ideali con i sughi di verdure
-
La Chinata Paella Box "La Chinata" per 4 Persone, Per 4 persone
- Inclusa tipica padella per paella (adatta per l'induzione)
- Massima qualità
- Perfetta idea regalo
-
Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo, 250 g
- Lenta essiccazione
- Ottimi anche in brodo
- Superficie rigata
-
Rapunzel Pasta di Emmer Bio - Spaghetti, 500 g
- Da coltivazione biologica
- Aroma leggermente noccioloso
- Piace a grandi e piccini
-
Barilla Collezione - Tagliatelle con Spinaci, 500 g
- Pasta di semola di grano duro
- Senza uova
- Bellissimo colore verde
-
Wiberg Pasta / Pizza - Ispirazione Italiana, 85 g
- Erbe finissime con pomodori secchi
- Con noci di cedro
- Per pizza e pasta