Paprica
Capsicum annuum
La paprika è considerata la spezia nazionale ubgherese dal momento che viene utilizzata in moltissimi piatti di ogni tipo, dal riso, alla carne in umido, agli stufati o nelle verdure. Si adatta bene con le uova e i formaggi ma anche con pollame e pesce.
Provenienza:
Venne portata a casa da Colombo durante il suo viaggio di ritorno dall'America del Sud, per cui è noto che le sue origini appartengono al Sud America. Oggi invece si coltiva in Cina, nelgli Stati Uniti e nei Balcani.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Paprica
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- Prodotto artigianale
- Affumicata su legno di rovere
- Aroma delizioso
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- Da frutti raccolti a mano
- Affumicata su legno di rovere
- Aroma particolare intenso
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- Da frutti raccolti e lavorati a mano
- Aroma intenso e ricco
- Affumicati su legno di rovere
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- Peperoncini raccolti e lavorati a mano
- Gusto affumicato
- Aroma delizioso ed invitante
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- Profumo molto aromatico
- Speziato e dolce
- Sapore piacevole
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- Sapore intenso meraviglioso
- Ideale per lo stufato o per il barbecue
- Sapore delicato ma deciso
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- Essiccata e macinata finemente
- Gusto dolce e delicato
- Ottima per la preparazione del gulash
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- Smerigliatrice fine
- Con paprica essiccata
- Prodotto innovativo e pratico
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- Da peperoni senza gambo e senza semi
- Gusto fruttato e affumicato
- Ideale per stufati di carne e verdure