Rosmarino
Rosmarinus officinalis
Le sue foglie sono usate fresche o essiccate e sono ideali per la preparazione di arrosti, stufati, piatti a base di carne, pesce o verdure.
Provenienza:
Il rosmarino proviene dalle regioni del Mediterraneo, dove cresce anche selvatico, ancora oggi. Le maggiori aree di coltivazione sono la Spagna, la Francia e gli Stati Uniti, ma anche nei nostri giardini domestici lo si può coltivare in piccoli vasi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Rosmarino
-
-
KOTÁNYI Rosmarino Macinato, 20 g
- Sapore intenso
- Aroma tipicamente mediterraneo
- Ideale anche per zuppe
-
Casale Paradiso Sale Marino con Rosmarino, 200 g
- Molto aromatico
- Ideale per marinate e salse
- Adatto per arrosti e patate al forno
-
KOTÁNYI Rosmarino BIO, 30 g
- Ideale per zucchine, pomodori e melanzane
- Gusto intenso
- Aroma tipicamente mediterraneo
-
KOTÁNYI Rosmarino Sminuzzato Grosso, 25 g
- Ottimo per insaporire zuppe e stufati
- Molto saporito, leggermente amarognolo
- Aroma tipicamente mediterraneo
-
Cosmoveda Rosmarino Sminuzzato BIO, 200 g
- Popolare nel Mediterraneo
- Ideale in insalate e zuppe
- Prodotto alimentare crudo
-
Herbaria Rosmarino Bio, 22 g
- Sapore leggermente amaro
- Confezione in vetro
- Ricaricabile
-
Balis Cosmo - Drink al Cranberry e Rosmarino, 250 ml
- Vegan e senza alcool
- Dolcezza naturale della frutta
- Rinfresca sia puro che in un cocktail
-