Rosmarino
Rosmarinus officinalis
Le sue foglie sono usate fresche o essiccate e sono ideali per la preparazione di arrosti, stufati, piatti a base di carne, pesce o verdure.
Provenienza:
Il rosmarino proviene dalle regioni del Mediterraneo, dove cresce anche selvatico, ancora oggi. Le maggiori aree di coltivazione sono la Spagna, la Francia e gli Stati Uniti, ma anche nei nostri giardini domestici lo si può coltivare in piccoli vasi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Rosmarino
-
- Versatile
- Super profumato
- Per i piatti mediterranei
-
- Delicatezza del Mediterraneo
- Profumo fortemente aromatico
- Nota fresca e speziata
-
- Molto aromatico
- Ideale per marinate e salse
- Adatto per arrosti e patate al forno
-
- Profumo intenso
- Gusto aromatico
- Versatile
-
- Sapore intenso
- Aroma tipicamente mediterraneo
- Ideale anche per zuppe
-
- Macinato finemente
- Senza conservanti
- Con sale marino
-
- Ideale per zucchine, pomodori e melanzane
- Gusto intenso
- Aroma tipicamente mediterraneo
-
- Ideale in stufati, zuppe e specialità al forno
- Aroma tipicamente mediterraneo
- Sapore deciso
-
- Croccanti e sfiziose
- Note speziate e fruttate
- Uno snack al 100% naturale