Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
- Con erbe selezionate
- Ideale per grigliate
- Aromatico e profumato
-
KOTÁNYI Sale Aromatico per Pollo Arrosto
42 g, 110 g- Con erbe fini
- Ottimo anche per pollo alla griglia
- Dona un colore dorato
-
- Con il 40% di peperoncino
- Ideale per molti piatti
- Senza semi
-
- Ideale per carni alla griglia
- Sapore molto intenso
-
- Sapore leggermente dolce
- Nota salata
- Per tutti i piatti classici
-
- Gusto delicato
- Ideale con la carne
- Ottimo sulle insalate
-
- Facile da riempire
- Finitura soft touch
- Capacità 22 grammi
-
- Per buongustai
- Gusto deciso
- Con sale marino
-
KOTÁNYI Sale Marino
92 g- Uso versatile
- Ottimo come conservante
- Necessario anche in molti dolci