Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
Ankerkraut Sale - Bambù, 130 g
- Ideale per condire insalate e verdure
- Sale marino cotto in canne di bambù
- Versatile
-
-
Rapunzel Sale alle Erbe Bio, 125 g
- Non iodato
- Da agricoltura biologica controllata
- Con erbe e verdure
-
Ankerkraut Sale Affumicato Danese, 160 g
- Ideale per le carni alla griglia
- Sapore molto intenso
- Colore scuro
-
Sonnentor Sale Affumicato Svevo, 150 g
- Secondo l'antica tradizione sveva
- Affumicato con Faggio e Abete
- Sapore intenso
-
-
Bioenergie Sale Cristallino della Zona dell'Himalaya, Fino, 1000 g - sacchetto
- Naturale al 100%
- Senza iodio
- Grezzo
-
Ankerkraut Sale - Pomodoro, 140 g
- Gusto e colore nel piatto
- Per moltissime ricette
- Ideale per insalate mediterranee
-