Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
SoSo Factory Sale Marino Natur, 1.000 g
- 100% sale marino naturale
- Texture leggermente umida
- Versatile
-
Rapunzel Sale alle Erbe Bio, 125 g
- Non iodato
- Da agricoltura biologica controllata
- Con erbe e verdure
-
Ankerkraut Sale Affumicato Danese, 160 g
- Ideale per le carni alla griglia
- Sapore molto intenso
- Colore scuro
-
Sonnentor Sale Affumicato Svevo, 150 g
- Secondo l'antica tradizione sveva
- Affumicato con Faggio e Abete
- Sapore intenso
-
-
KOTÁNYI Sale Aromatizzato per Pollo Arrosto, 740 g
- Perfetto per qualsiasi tipo di pollame
- Combinazione aromatica e speziata
- Con paprika ed erbe aromatiche
-
KOTÁNYI Sale Aromatizzato per Barbecue, 620 g
- Aroma leggermente piccante
- Anche per ricette in padella
- Con paprika e cumino
-
Sonnentor Sale Magico Ayurvedico Fino, 150 g - pacchetto
- Sale dal mare antico
- Ideale per la conservazione degli alimenti
- Gusto delicato
-
Bioenergie Sale Cristallino della Zona dell'Himalaya, Fino, 1000 g - sacchetto
- Naturale al 100%
- Senza iodio
- Grezzo