Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
- Ideale per carni alla griglia
- Sapore molto intenso
-
- Secondo l'antica tradizione sveva
- Affumicato con Faggio e Abete
- Sapore intenso
-
- Sapore piacevolmente mite
- Trattato con carbone attivo
- Sapore esotico
-
- Gusto delicato
- Ideale con la carne
- Ottimo sulle insalate
-
- Gusto e colore nel piatto
- Versatile in moltissime ricette
- Ideale per insalate mediterranee
-
- Ideale per la bistecca ed il barbecue
- Sale marino spagnolo
- Affumicato a freddo
-
- Confezione pratica
- Ottimo sapore
- Gusto intenso
-
- Pregiato
- Originario degli USA
- Gusto raffinato
-
- Proveniente dall'isola di Molokai
- Con ossido di ferro
- Raro e delicato