Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
- Con erbe selezionate
- Ideale per grigliate
- Aromatico e profumato
-
- Per pietanze mediterranee a base di verdura
- Ottimo per insaporire salse, zuppe e minestre
- Gusto intenso
-
- Versatile
- Sapore gradevole
- Grande equilibrio tra le sale ed erbe
-
- Confezione pratica
- Ottimo sapore
- Gusto intenso
-
- Elegante ed esotico
- Sapore affumicato
- Confezione pratica
-
KOTÁNYI Sale da Cucina
135 g- Iodato
- Versatile
- Raffinato
-
- Con petali di fiore
- 100% bio
- Vegan
-
- Veloci da preparare
- Basso contenuto di grassi
- Confezione da 3 pezzi
-
- Ottimo con le patate e il formaggio
- Per piatti rustici
- Saporito e speziato