Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
-
-
-
Sonnentor Sale Affumicato Svevo, 150 g
- Secondo l'antica tradizione sveva
- Affumicato con Faggio e Abete
- Sapore intenso
-
Bioenergie Sale Cristallino della Zona dell'Himalaya, Fino, 1000 g - sacchetto
- Naturale al 100%
- Senza iodio
- Grezzo
-
Ankerkraut Sale - Pomodoro, 140 g
- Gusto e colore nel piatto
- Per moltissime ricette
- Ideale per insalate mediterranee
-
-
Bioenergie Sale Fino, 1000 g - sacchetto
- Da una delle più antiche miniere di sale in Germania
- Naturale e privo di additivi
- Sale fino
-
Wegwartehof Sale alle Erbe, 200 g - sacchetto
- Composizione multipla
- Con erbe biodinamiche
- Coltivazione e raccolta manuali