Sesamo
Sesamum indicum
I semi di sesamo dono utilizzati interi, essiccati o polverizzati e sono molto usati per la preparazione di prodotti da panetteria, come pane, grissini o focacce. È ideale anche per l'impanatura del pesce o della carne al posto del pangrattato.
Provenienza:
Proviene dall'Asia ed è una delle più antiche piante coltivate nel mondo. Per decenni, i piccoli semi sono cresciuti in Mesopotamia tra il Tigri e l'Eufrate, in India e in Africa. Oggi, i principali paesi produttori sono il Nicaragua, il Messico, la Cina e la Turchia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sesamo
-
Soletti SuperSize al Sesamo, 160 g
- Con salgemma austriaco
- Solo il 5,8% di grassi
- In 4 porzioni singole
-
Soletti goldfischli - Con Sesamo, 100 g
- Con il miglior sesamo
- Senza esaltatori di sapidità
- Perfetti per ogni occasione
-
Govinda Laddu al Sesamo Bio, 120g
- Con golosi ceci
- Qualità biologica
- Secondo i dettami ayurvedici
-
Arche Naturküche Sesamo Nero Bio, 125 g
- Sapore aromatico
- Versatile
- Dalla cucina ayurvedica
-
Bake Affair Miscela per Burger Buns di Pan Brioche con Sesamo, 339 g
- Congelabili
- Per 5 panini da 100 g
- Da cuocere in forno o sulla grill
-
Govinda Mandorle Tostate al Sesamo Bio, 100 g
- Gusto dolce di nocciola
- Ideali per lo spuntino
- Ricche di fibre
-
BIO PRIMO Olio di Sesamo Spremuto a Freddo, 250 ml
- Leggero aroma di sesamo
- Ideale per la cucina asiatica
- Vegan