Sesamo
Sesamum indicum
I semi di sesamo dono utilizzati interi, essiccati o polverizzati e sono molto usati per la preparazione di prodotti da panetteria, come pane, grissini o focacce. È ideale anche per l'impanatura del pesce o della carne al posto del pangrattato.
Provenienza:
Proviene dall'Asia ed è una delle più antiche piante coltivate nel mondo. Per decenni, i piccoli semi sono cresciuti in Mesopotamia tra il Tigri e l'Eufrate, in India e in Africa. Oggi, i principali paesi produttori sono il Nicaragua, il Messico, la Cina e la Turchia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sesamo
-
- Leggero aroma di sesamo
- Ideale per la cucina asiatica
- Vegan
-
- Varietà: Santa Cruz
- Raccolto a mano
- Direttamente dalla Bolivia
-
- Con semi integrali
- Qualità eccellente
- Perfetto per primi piatti
-
- Senza glutine
- Lavorata con cura
- Ideale per muesli e dessert
-
- Leggera nota nocciolata
- Prodotto secondo standard elevati
- Ideale per piatti asiatici
-
- Salati e croccanti
- Con semi di sesamo
- Vegan e senza lattosio
-
- 4 pezzi
- Senza glutine e vegan
- Sapore esotico e noccioloso
-
- Spremuto a freddo
- Semi di sesamo 100% biologici
- Per raffinare e aromatizzare
-
- Pelati
- Per i prodotti da forno o per cucinare
- Ottimi anche da mangiare crudi