Sumac
Rhus coriaria
I suoi frutti sono utilizzati essiccati o interi e il suo aroma è leggermente acido e resinoso. È molto utilizzato nella cucina dell'Estremo Oriente dove viene usato come normale condimento da tavola. E' ottimo du spiedini, carne o pesce alla griglia e verdure.
Provenienza:
E' originario della regione del Mediterraneo dove cresce oggi anche selvatico. Altre regioni di coltivazione sono l'Iran, il Libano, la Turchia e la Siria.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sumac
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Stay Spiced! Miscela di Spezie per Avocado - Guacamole, 85 g
- Deliziosamente piccante
- Ottimo finale speziato
- Sapori equilibrati
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Stay Spiced! Miscela di Spezie Umami, 70 g
- Senza glutammato e esaltatori di sapidità
- Versatile
- Ideale per la cucina creativa
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Stay Spiced! Miscela di Spezie per Yakitori Tofu, 90 g
- Aromi asiatici
- Per marinare e non solo
- Gusto piccante
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Ankerkraut Mix per Uova Strapazzate, 80 g
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- Molto versatile
- Con sale marino
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Stay Spiced! Sale per Barbecue, 90 g
- Con salgemma naturale
- Spezie pure aromatiche
- Con carne e verdure
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Stay Spiced! FREE - Pork & Spareribs, 70 g
- Aroma speziato
- Senza sale aggiunto
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Spice for Life Zaatar Bio, 50 g
- Con sommaco, timo, maggiorana e altro
- Ideale per i piatti a base di carne macinata
- Con zigolo dolce al posto del sesamo
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Stay Spiced! Miscela di Spezie Salty Bowl, 60 g
- Ideale come topping
- Deliziosi aromi tostati
- Con una fresca nota agrumata