Tabasco
Salsa piccante di peperoncino
Processo di produzione:
Il suo processo di produzione è uguale oggi come 130 anni fa. I peperoncini chili vengono raccolti nel periodo compreso tra settembre e dicembre, e pestati immediatamente, uniti poi al sale. Viene poi fatto riposare in botti di rovere per lameno 3 anni cosi da far perdere il liquido in eccesso ai peperoncini. Infine si aggiunge aceto e si lascia riposare ancora 4 settimane, rimestando di tanto in tanto. Alle salse viene poi aggiunto pomodoro per ottenere un colore rosso più intenso oppure curcuma se si vuole ottenere un colore giallo.
Tabasco verde:
Esiste anche il tabasco verde che è leggermente più mite rispetto a quello rosso classico e viene fatto con i peperoncini jalapeno.
Il tabasco si può gustare su molti piatti specialmente su quelli a base di carne come chili con carne, burritos o carne alla piastra.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Tabasco
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Il pomodoro più buono Passata di Pomodori San Marzano, 6 x 720 ml
- Base per passati di verdure
- Aromatica e fruttata
- Da frutta matura
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Belberry Ketchup di Pomodoro San Marzano, 250 ml
- Corposo e aromatico
- Con peperone e sale marino
- Alta qualità
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KOTÁNYI Preparato per Cevapcici, 28 g
- Per carne di manzo, agnello e maiale
- Miscela scelta
- Piccantezza delicata
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KOTÁNYI Miscela di Spezie per Gulasch, 31 g
- Con paprika dolce
- Gusto prelibato
- Per piatti rosso scuro intenso
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Wiberg Classic BBQ - Ispirazione Americana, 115 g
- Piccante e aromatico
- Con erbe e zenzero
- Ideale come marinata
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Finca La Barca Maionese Affumicata, 120 ml
- Consistenza cremosa
- Gusto affumicato
- Gustosa ed originale
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Ehrenwort Mamma Italia - Mix di Spezie Italiane Bio, 35 g
- Sapore intenso
- Uso universale
- Tutto il sapore dell'Italia