KoRo Farina di Lupini Bio

Prodotta al 100% da lupini e senza additivi

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

La farina di lupini bio di KoRo è parzialmente disoleata e, con il suo alto contenuto proteico, è ideale per la preparazione di frullati proteici vegani. Inoltre si può utilizzare anche come sostituto vegano dell'uovo. Basta mescolare un cucchiaio di polvere con 30 ml di acqua, lasciare riposare brevemente e utilizzare al posto di un uovo.

Informazioni sui lupini:

  • appartengono alla famiglia dei legumi
  • sono un'ottima alternativa alle proteine animali
  • 40 g di proteine per 100 g di farina
  • la farina può essere utilizzata come sostituto dell'uovo o come legante nelle ricette
  • il sapore della farina è piuttosto neutro con leggere note di nocciola
Marca: KoRo

recensioni in italiano sul prodotto KoRo Farina di Lupini Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder