Kotányi - Erbe aromatiche

Erbe aromatiche: 28 prodotti

Filtri

  • KOTÁNYI Burro alle Erbe
    • Ottimo anche per piatti a base di riso o pasta al burro
    • Con pastinaca e carote
  • KOTÁNYI Erbe di Toscana
    • Con pomodori maturati al sole
    • Ideale per sughi vari
    • Per insaporire carne e creme spalmabili
  • KOTÁNYI Erbe Aromatiche per Insalate
    • Per pinzimonio, salse e creme spalmabili
    • Con levistico e aneto
    • Essicatura lenta
  • KOTÁNYI Erbe Greche
    • Miscela estremamente aromatica
    • Profumo e sapore decisi
    • Per carne, specialità al forno e salse
  • KOTÁNYI Aromi d'Asia
    • Profumo intenso
    • Per la cucina thai
    • Con coriandolo e zenzero
  • KOTÁNYI Aglio Orsino Sminuzzato
    • Profumo delicato
    • Nota di aglio
    • Per un tocco delizioso a zuppe e purè
  • KOTÁNYI Menta Romana Tritata
    • Per curry, chutney e salse
    • Con nota di mentolo
    • Rinfrescante
  • KOTÁNYI Cerfoglio Macinato
    • Ottimo in salse, zuppe e insalate
    • Sapore delicatamente dolce
    • Essicatura lenta
  • KOTÁNYI Levistico Macinato
    • Profumo intenso
    • Essicatura lenta
    • Per formaggi freschi, zuppe e insalate
  • KOTÁNYI Santoreggia Tritata
    • Ideale per carne di agnello e maiale
    • Gusto pepato
    • Aroma intenso
  • KOTÁNYI Dragoncello Tritato
    • Gusto pungente-amarognolo
    • Fragranza inebriante
    • Per selvaggina, pollame e pesce
  • KOTÁNYI Rosmarino Macinato
    • Sapore intenso
    • Aroma tipicamente mediterraneo
    • Ideale anche per zuppe
  • KOTÁNYI Basilico BIO Tritato
    • Per la cucina mediterranea
    • Ottimo con i pomodori
    • Gusto piacevole
  • KOTÁNYI Erbe d'Italia
    • Perfette per bruschette e pasta aglio e olio
    • Essicatura salvagusto
    • Sapore semplice e raffinato
  • KOTÁNYI Maggiorana Tritata
    • Aromatica e saporita
    • Essocatura lenta
    • Ideale per anatra e oca arrosto
  • KOTÁNYI Foglie di Alloro
    • Estremamente saporite
    • Per salse e marinature
    • Ottime per stufati e bolliti
  • KOTÁNYI Origano Tritato
    • Aroma saporito e amarognolo
    • Tipica erba mediterranea
    • Per sugo al pomodoro e fagioli
  • KOTÁNYI Erbe di Provenza
    • Per piatti a base di carne e marinature
    • Profumo intenso
    • Tritate
  • KOTÁNYI Prezzemolo Sminuzzato
    • Fragranza fresca e aromatica
    • Gusto leggermente pepato
    • Ottimo con verdure, zuppe, minestre e salse
  • KOTÁNYI Salvia Sminuzzata
    • Saporita e leggermente amarognola
    • Ideale per fegato di vitello e di pollo
    • Per tante ricette tradizionali
  • KOTÁNYI Timo Macinato
    • Ottimo per carne, pesce fauna selvatica
    • Per piatti della tradizione mediterranea
    • Gusto aromatico
  • KOTÁNYI Rosmarino Sminuzzato
    • Ideale in stufati, zuppe e specialità al forno
    • Aroma tipicamente mediterraneo
    • Sapore deciso
  • KOTÁNYI Origano BIO Tritato
    • Gusto amaro e aromatico
    • Prodotto nel rispetto dell'ambiente
    • Per piatti a base di pomodore, verdure e agnello
  • KOTÁNYI Rosmarino BIO
    • Ideale per zucchine, pomodori e melanzane
    • Gusto intenso
    • Aroma tipicamente mediterraneo

Tutti i prezzi IVA inclusa