Descrizione del prodotto
L'albume cristalizzato sostituisce in modo pratico l'albume fresco. Grazie al suo sapore neutro, è ideale per la preparazione di dolci che richiedono l'uso di albume montato a neve.
Utilizzo: albume montato a neve per torte, dolci e meringhe. 40g di prodotto con 80 g di acqua corrispondono a 4 albumi.
Massa compatta: unire 40g di prodotto con 80g acqua, lasciando riposare la miscela per circa 7 ore, dopodiché sbattere e lavorare come al solito.
Uso: | prodotti da forno, dolci e dessert |
---|---|
Gusto: | neutro |
Formato: | macinato |
recensioni in italiano sul prodotto KOTÁNYI Patisserie Meringa
Leggi la nostra rivista:
Scopri Piccantino Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 47,90 -
Reso
gratuito -
Riceverai il tuo pacco in 2 giorni.
Più di 10.650 prodotti