La Chinata Paprica Affumicata Bitter-Sweet

Materie prime di alta qualità

  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato
  • Aroma delizioso ed invitante
  • € 3,29 (€ 4,70 / 100 g)
  • da 2 solo € 2,26 / pezzo -31%

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

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Art.-Nr.: LC-L125AIN, Contenuto: 70 g

EAN: 8421401401203

  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato
  • Aroma delizioso ed invitante

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2 La Chinata Paprica Affumicata Bitter-Sweet - Lattina, 70 g

Prezzo totale € 4,52 € 6,58

Lattina, 70 g: € 3,29 (€ 4,70 / 100 g)
da 2 € 2,26 (€ 3,23 / 100 g)
Lattina 160 g: € 5,99 (€ 3,74 / 100 g)
da 2 € 4,15 (€ 2,59 / 100 g)
Lattina, 350 g: € 10,99 (€ 3,14 / 100 g)
da 2 € 8,05 (€ 2,30 / 100 g)
Sacchetto, 750 g: € 19,99 (€ 2,67 / 100 g)
da 2 € 13,60 (€ 1,81 / 100 g)
Confezione apri-chiudi, 150 g: € 5,69 (€ 3,79 / 100 g)
da 2 € 3,20 (€ 2,13 / 100 g)

Descrizione del prodotto

I peperoncini
Per la produzione di questa paprica sono impiegati solamente peperoncini di alta qualità, rigorosamente raccolti a mano a maturazione ultimata e lavorati delicatamente e con precisione. I semi vengono piantati in inverno in semenzaio per poi essere trapiantati in pieno campo a maggio. Le principali coltivazioni si trovano in Cile dove questa spezia è molto usata.

L'affumicatura
Quando i frutti raggiungono la piena maturazione vengono raccolti e immediatamente passati alla fase dell'affumicatura. Questa fase avviene direttamente sul campo in modo da non lasciar passare troppo tempo dopo il raccolto. Il processo avviene con legni di rovere e leccio bruciati lentamente. Questa fase dura in media 15 giorni e conferisce al peperoncino un gusto unico e molto intenso.

Macinatura
Dopo accurati controlli di qualità i peperoncini affumicati passano alla fase della macinatura. Nella prima fase, i peperoncini vengono puliti e lavati, e poi trasferiti alle macine di pietra. I frutti vengono macinati da due grandi pietre di granito, fino a raggiungere la giusta consistenza per poi essere conservati per un breve periodo per ultimarne l'asciugatura. Alla fine di questo processo sono pronti per essere confezionati e giungere sulle nostre tavole.

Uso: condimenti, pesti e marinate, pesce e frutti di mare, carne, pollame, piatti a base di verdure, patate, cucina mediterranea, pasta, riso, salse
Certificazioni: Certificazione IFS
Gusto: leggermente piccante
Provenienza: Spagna
Formato: macinato
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

  • paprica affumicata (mediamente piccante)

La Chinata

Domande & risposte su: La Chinata Paprica Affumicata Bitter-Sweet

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  • Buongiorno, vorrei sapere da chi ha provato entrambe La Chinata, ovvero quella piccante e quella Bitter- Sweet, che differenza sostanziale c'è. Grazie.

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Recensione prodotti

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