La Chinata Paprica Affumicata Bitter-Sweet

Materie prime di alta qualità

  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato
  • Aroma delizioso ed invitante
  • € 2,99 (€ 4,27 / 100 g)
  • da 2 solo € 2,26 / pezzo -24%

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna mercoledì, 12 maggio: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: LC-L125AIN, Contenuto: 70 g

EAN: 8421401401203

  • Peperoncini raccolti e lavorati a mano
  • Gusto affumicato
  • Aroma delizioso ed invitante
Lattina, 70 g: € 2,99 (€ 4,27 / 100 g)
da 2 € 2,26 (€ 3,23 / 100 g)
Lattina 160 g: € 5,69 (€ 3,56 / 100 g)
da 2 € 4,15 (€ 2,59 / 100 g)
Lattina, 350 g: € 10,59 (€ 3,03 / 100 g)
da 2 € 8,05 (€ 2,30 / 100 g)
Sacchetto, 750 g: € 19,39 (€ 2,59 / 100 g)
da 2 € 13,60 (€ 1,81 / 100 g)
Confezione apri-chiudi, 150 g: € 5,19 (€ 3,46 / 100 g)
da 2 € 3,20 (€ 2,13 / 100 g)

Descrizione del prodotto

I peperoncini
Per la produzione di questa paprica sono impiegati solamente peperoncini di alta qualità, rigorosamente raccolti a mano a maturazione ultimata e lavorati delicatamente e con precisione. I semi vengono piantati in inverno in semenzaio per poi essere trapiantati in pieno campo a maggio. Le principali coltivazioni si trovano in Cile dove questa spezia è molto usata.

L'affumicatura
Quando i frutti raggiungono la piena maturazione vengono raccolti e immediatamente passati alla fase dell'affumicatura. Questa fase avviene direttamente sul campo in modo da non lasciar passare troppo tempo dopo il raccolto. Il processo avviene con legni di rovere e leccio bruciati lentamente. Questa fase dura in media 15 giorni e conferisce al peperoncino un gusto unico e molto intenso.

Macinatura
Dopo accurati controlli di qualità i peperoncini affumicati passano alla fase della macinatura. Nella prima fase, i peperoncini vengono puliti e lavati, e poi trasferiti alle macine di pietra. I frutti vengono macinati da due grandi pietre di granito, fino a raggiungere la giusta consistenza per poi essere conservati per un breve periodo per ultimarne l'asciugatura. Alla fine di questo processo sono pronti per essere confezionati e giungere sulle nostre tavole.

Uso: Condimenti, pesti & marinate, Pesce & frutti di mare, Carne, Pollame, Piatti di verdura, Patate, Cucina mediterranea, Pasta, Riso, Salse
Certificazioni: Certificazione IFS
Gusto: Leggermente piccante
Provenienza: Spagna
Formato: Macinato
Privo di: esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali, conservanti

Ingredienti

  • paprica affumicata (mediamente piccante)

La Chinata

Domande & risposte su: La Chinata Paprica Affumicata Bitter-Sweet

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

  • Buongiorno, vorrei sapere da chi ha provato entrambe La Chinata, ovvero quella piccante e quella Bitter- Sweet, che differenza sostanziale c'è. Grazie.

    Non ci sono ancora risposte a questa domanda.

Recensione prodotti

2 recensioni in italiano sul prodotto La Chinata Paprica Affumicata Bitter-Sweet

7 recensioni dei clienti in altre lingue

5,0 su 5 stelle
5 stelle
15 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

15 valutazioni
2 recensioni dei clienti in italiano
7 recensioni dei clienti in altre lingue