Mill & Mortar Bio Garam Masala

Una classica miscela di spezie della cucina indiana

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il Garam Masala è una miscela di spezie tipica della cucina indiana e pakistana. Il significato del nome è "spezia calda" e può essere utilizzata per insaporire svariati piatti. Ne esistono numerose varianti. A seconda degli ingredienti utilizzati nella ricetta si può combinare la miscela con altre spezie rendendo ogni piatto davvero unico. Importante: a differenza del curry, che solitamente viene saltato nell'olio ad inizio ricetta, il Garam Masala dovrebbe essere aggiunto solo a fine cottura per arrotondare il sapore della preparazione.

Marca: Mill & Mortar

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Mill & Mortar Bio Garam Masala

4,5 su 5 stelle
5 stelle
2 (50%)
4 stelle
2 (50%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

4 valutazioni

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder