Montaraz Salchichon Ibérico di Pata Negra

Specialità esclusiva dalla Spagna

  • Insaccato in budello naturale
  • Con ingredienti di alta qualità
  • Da suini allevati liberi
  • € 22,79 (€ 2,28 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Ancora 1 pezzo in magazzino

Consegna martedì, 23 luglio: Ordina entro lunedì alle ore 11:00.

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: DF-5258, Contenuto: 1.000 g

EAN: 3744504009301

  • Insaccato in budello naturale
  • Con ingredienti di alta qualità
  • Da suini allevati liberi
1.000 g: € 22,79 (€ 2,28 / 100 g)
300 g: € 7,99 (€ 2,66 / 100 g)

Il nostro servizio su Piccantino Shop Online ItaliaIl nostro servizio su Piccantino Shop Online Italia

  • Spedizione Gratis in Italia da € 47,90
  • Invio attraverso BRT - Corriere Espresso, UPS Standard, DHL Express o UPS Express
  • Ordina entro lunedì 11:00 e ricevi il tuo pacchetto in 1 giorno (con BRT - Corriere Espresso e ordinando solo prodotti in magazzino)
  • Contrassegno, Carta di credito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Bonifico anticipato, Sofortbanking, Amazon Pay

Descrizione del prodotto

Il Salchichon è, proprio come il Chorizo, una specialità spagnola assolutamente da provare. Per produrlo vengono utilizzate le migliori carni di maiale iberico di razza Pata Negra di animali allevati in libertà. Aglio, spezie, pepe e sale marino gli conferiscono il suo sapore incomparabile e lo rendono un piacere straordinario.

Provenienza: Spagna

Ingredienti

  • carne suina
  • sale marino
  • zucchero
  • aroma naturale
  • aglio
  • pepe nero
  • noce moscata

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1926 / 460 kj / kcal
grassi38,9 g
  di cui grassi saturi14,9 g
carboidrati1,3 g
  di cui zucchero1,3 g
proteine25,4 g
sale0 g
sodio4,45 g

Domande & risposte su: Montaraz Salchichon Ibérico di Pata Negra

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti