Mulino Sobrino Farina di Ceci Bio

Una valida alternativa alla farina di grano

  • Versatile in cucina
  • Senza glutine
  • Macinata a pietra
  • € 5,99 (€ 1,20 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna martedì, 26 ottobre: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 500 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: MUS-014, Contenuto: 500 g

EAN: n/a

  • Versatile in cucina
  • Senza glutine
  • Macinata a pietra

Descrizione del prodotto

Per produrre questa ottima farina, Mulino Sobrino seleziona solo i migliori ceci biologici che vengono poi macinati finemente nel loro tradizionale mulino con macine in pietra. La farina ci ceci contiene circa il doppio delle proteine vegetali rispetto alla farina di frumento ed è inoltre molto ricca di fibre, oltre ad essere priva di glutine.

In cucina è molto versatile, si può utilizzare similmente alla farina di grano o di farro e si presta a svariate ricette. Provala per esempio:

  • per tortini vegetariani o vegani o per i falafel
  • come sostituto vegan dell'uovo, ad esempio per impanare senza uova, o per delle "uova strapazzate" vegane
  • per muffin salati
  • come legante per salse
  • per impasti senza glutine: pane, pizza, dolci
  • come alternativa al porridge per la colazione

Attenzione: la farina di ceci non va mai consumata cruda!

Uso: prodotti da forno
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE
Provenienza: Italia
Tipologia di prodotto: farina

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1696 / 405 kj / kcal
grassi7 g
  di cui grassi saturi0,7 g
carboidrati58 g
  di cui zucchero11 g
proteine22 g
fibre11 g
sale0,15 g

Nel mulino vengono macinati anche cereali contenenti glutine.

Domande & risposte su: Mulino Sobrino Farina di Ceci Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Mulino Sobrino Farina di Ceci Bio