Ölmühle Fandler Olio di Camelina Bio, 250 ml
Da spremitura a freddo
€ 11,87 € 13,19 -10%
(€ 47,48 / L, IVA 22% inclusa
Caratteristiche e proprietà
- Gusto delizioso
- Si conserva a lungo
Art.-Nr.: OEF-ldb02, EAN: 9006045135029
Descrizione
A lungo dimenticata, la camelina negli ultimi anni è stata rivalutata grazie alle sue notevoli proprietà benefiche. Coltivata insieme a piselli e cereali, la camelina è una pianta delicata da cui si ricava olio già dall'epoca celtica.
L'aroma aspro e speziato si sviluppa al meglio se si usa l'olio a crudo con insalate, salse e creme spalmabili. L'olio è comunque delizioso anche con piatti piccanti asiatici.
Nota: riscaldare con cura.
| Marca: | Ölmühle Fandler |
|---|---|
| Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
| Origine: | Europa |
| Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
| Origine della materia prima: | Europa |
| Produttore: | Ölmühle Fandler GmbH, Prätis 1, 8225, Pöllau, Austria, www.fandler.at |
Ingredienti
olio di camelina (dorella) biologico[1]
- Bio
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g |
|---|---|
| energia | 3768 / 900 kj / kcal |
| grassi | 100 g |
| di cui grassi saturi | 10 g |
| di cui acidi grassi monoinsaturi | 35 g |
| di cui acidi grassi polinsaturi | 55 g |
| carboidrati | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| proteine | 0 g |
| sale | 0 g |
Prodotti consigliati
Prodotti simili
Recensione prodotti
1 recensione in italiano sul prodotto Ölmühle Fandler Olio di Camelina Bio
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
| 5 stelle | | 3 | (75%) |
|---|---|---|---|
| 4 stelle | | 0 | (0%) |
| 3 stelle | | 1 | (25%) |
| 2 stelle | | 0 | (0%) |
| 1 Stelle | | 0 | (0%) |
4 recensioni
1 recensione dei clienti in italiano
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
Categorie preferite:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 12.100 prodotti
terribile
Valuta con 3 su 5 stelle.
Questione di gusti, a me non e' piaciuto per nulla. Aspetterò la stagione fredda per vedere se riuscirò a usarlo meglio, magari su zuppe o piatti caldi. Mangio spessissimo broccoli e cavoli, ma qui si sente troppo (o forse da un olio mi aspetto una nota diversa). Il sapore nocciolato descritto proprio non lo sento.
Ti è stata utile questa recensione? (2) (0)