Altre erbe aromatiche per la cucina
-
-
Sonnentor Fieno Greco Macinato, 35 g
- Indispensabile per curry
- Ideale per il cibo indiano
- Nota amarognola
-
-
-
-
KOTÁNYI Aglio Orsino Sminuzzato, 4 g
- Profumo delicato
- Nota di aglio
- Per un tocco delizioso a zuppe e purè
-
-
-
Herbaria Coriandolo Intero, 40 g
- Da agricoltura biologica certificata
- Aroma splendido
- Molto versatile
-
Sonnentor Tisana Ibisco, 80 g
- Meravigliosamente rinfrescante
- Fruttato, sapore agrumato
- Perfetta come base di un punch
-
Sonnentor Dragoncello, 20 g
- Gusto leggermente amaro
- Per piatti della tradizione francese
- Usato nella cucina toscana
-
-
KOTÁNYI Dragoncello Tritato, 12 g
- Gusto pungente-amarognolo
- Fragranza inebriante
- Per selvaggina, pollame e pesce
-
-
Österreichische Bergkräuter Calendula Bio, 30 g
- Facile da digerire
- Ricca di oli essenziali
- Sapore leggermente aspro
-
Herbaria Cardamomo Intero Bio, 20 g
- Dallo Sri Lanka
- Raccolto a mano
- Da agricoltura biologica certificata
-
Österreichische Bergkräuter Fiori di Lavanda Bio, 40 g
- Ricchi di oli essenziali
- Aroma fiorito e leggermente aspro
- Ideale per i dessert
-
Österreichische Bergkräuter Melissa Vera Bio, 40 g
- Gusto fresco
- Leggero aroma agrumato
- Anche per creme spalmabili, salse e insalate
-
Sonnentor Tisana alla Malva Neglecta, 50 g
- Aroma erbaceo
- Leggermente amaro
- Da abbinare alla cucina giapponese
-
Cosmoveda Manjistha Churna Bio, 500 g
- Robbia (Rubia cordifolia)
- Gusto amaro, aspro e dolce
- Conosciuta anche come garanzia
-
-
Classic Ayurveda Finocchio Intero Bio, 40 g
- Sapore dolce
- Leggermente pungente
- Contro il gonfiore addominale
-
-
Tutti i prezzi IVA inclusa