Erbe singole per condire e aromatizzare
-
Sonnentor Timo Bio, 20 g
- Ideale per la cucina mediterranea
- Sapore pepato e terroso
- Ideale anche come infuso
-
-
-
Sonnentor Levistico Sminuzzato, 15 g
- La spezia dei brodi!
- Intensa spezia aromatica
- Sapore dolciastro
-
-
-
-
-
-
KOTÁNYI Aglio Orsino Sminuzzato, 4 g
- Profumo delicato
- Nota di aglio
- Per un tocco delizioso a zuppe e purè
-
-
KOTÁNYI Aneto Sminuzzato, 16 g
- Retrogusto delicatamente dolce
- Essiccata con cura
- Per un tocco raffinato in salse, pesce e tzatziki
-
-
Cosmoveda Origano Essiccato BIO, 25 g
- Molto versatile
- Prodotto alimentare crudo
- Da commercio equo e solidale
-
Herbaria Ginepro Selvatico Bio, 20 g
- Raccolto selvatico
- Coltivato in Bosnia
- Particolarmente aromatico
-
-
-
Sonnentor Dragoncello, 20 g
- Gusto leggermente amaro
- Per piatti della tradizione francese
- Usato nella cucina toscana
-
Sonnentor Rosmarino Tritato, 25 g
- Delicatezza del Mediterraneo
- Profumo fortemente aromatico
- Nota fresca e speziata
-
Ehrenwort Prezzemolo Bio dall'Austria, 10 g
- Profumato e gustoso
- Con leggere note agrumate e di anice
-
KOTÁNYI Cerfoglio - Foglie, 6 g
- Ottimo in salse, zuppe e insalate
- Sapore leggermente dolce
- Essiccazione delicata
-
-
Herbaria Aneto Bio - Essiccato, 10 g
- Cresciuto in regime controllato
- Dolcemente essiccati
- Gusto magnifico
-
KOTÁNYI Rosmarino Sminuzzato Grosso, 25 g
- Ottimo per insaporire zuppe e stufati
- Molto saporito, leggermente amarognolo
- Aroma tipicamente mediterraneo
Tutti i prezzi IVA inclusa