Curcuma di alta qualità
-
- Origine: India del sud
- Leggermente piccante
- Per riso e cuscus
-
- Colore caratteristico
- Fragranza legnosa-floreale
- Simile al curry
-
- Spezia di base
- Sapore aromatico
- Colorante alimentare naturale
-
- Usata fin dall'anitchità
- Coltivazione biologica certificata
- Spezia ayurvedica
-
- Aromatica
- Per la cucina ayurvedica
- Deliziosa in piatti a base di riso o patate
-
- Aroma speziato
- Lavorata a mano
- Più giallo in cucina
-
- Sapore aromatico
- Con una nota leggermente amara
- Dall'India
-
- Per un tocco di colore
- Ad azione energizzante
- Profumo fresco e aromatico
-
- Poco amara
- Colore acceso
- Sapore leggermente piccante
-
- Leggermente piccante
- Colore giallo intenso
- Sapore amarognolo
-
- Gusto esotico e intenso
- Colore giallo dorato
- Ideale per la cucina indiana
Tutti i prezzi IVA inclusa