Altre spezie per cucinare con più gusto e fantasia
-
-
-
-
KOTÁNYI Aglio Piccante, 48 g
- Piccante con nota dolciastra
- Per specialità asiatiche
- Ideale per cozze e ratatouille
-
KOTÁNYI Aglio Granulare, 70 g
- Gusto pungente
- Per ricette tradizionali e asiatiche
- Ottimo con agnello, cozze e ratatouille
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Funghi Ostrica in Polvere, 12 g
- Qualità biologica
- Ideale per raffinare zuppe e salse
- Essiccati delicatamente
-
Classic Ayurveda Fieno Greco in Polvere Bio, 50 g
- Per i piatti di verdure e riso
- Gusto piccante e amaro
- Anche per piatti di patate
-
Cosmoveda Foglie di Curry Bio, 12 g
- Per piatti asiatici
- Leggero gusto piccante
- Foglie spezzettate grossolanamente
-
KOTÁNYI Fieno Greco Intero, 76 g
- Estremamente aromatico
- Perfetto anche per le salamoie
- Ideale per la cucina orientale
-
Cosmoveda Ajowan Macinato Bio, 80 g
- Perfetto con patate e legumi
- Adatto per pane e dolci
-
Rapunzel Fave di Tonka Bio - Macinate, 10 g
- Versatile
- Aroma impareggiabile
- Note di vaniglia, rum e cannella
-
Cosmoveda Ajowan Intero Bio, 35 g
- Perfetto per patate e pane
- Coltivazione biologica certificata
- Sapore simile al timo
-
-
Classic Ayurveda Liquirizia in Polvere Bio, 40 g
- Ottima per dessert
- Perfetta come tisana
- Usare con moderazione
-
Cosmoveda Urid Dal Dhuli - Fagioli Mungo Neri BIO, 500 g
- Per verdure e zuppe
- Ricchi di proteine
- Ottimi per ricette della cucina indiana
-
Cosmoveda Bio Channa Dal, 500 g
- Per creme e salse
- Ottimo per le zuppe
-
Arche Naturküche Fiocchi di Nori Bio, 20 g
- Alghe marine verdi
- Dalla Corea
- Sapore speziato
Tutti i prezzi IVA inclusa