Stay Spiced! Miscela di Spezie Pastrami Final
Il tocco finale per un pastrami eccezionale
€ 8,99
(€ 128,43 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per marinare la carne stagionata
- Con pepe rosa e foglie di lime
- Da usare in combinazione con la miscela Pastrami Starter
Art.-Nr.: SW-63022xM, Contenuto: 70 g, EAN: 9010084030429
Descrizione del prodotto
Il panino con il pastrami è ormai un classico street food che si trova in giro per New York e anche dalle nostre parti comincia ad essere più conosciuto. Questa specialità di origine rumena deve il suo particolare sapore proprio alle spezie utilizzate per la sua preparazione che avviene in due step distinti: la stagionatura e l'affumicatura.
Se desideri cimentarti nella preparazione del pastrami dovrai armarti di pazienza, ma possiamo garantirti che il risultato ne varrà assolutamente la pena! Potrai gustare una carne incomparabilmente tenera e succosa, che quasi si scioglie in bocca, e dal sapore davvero unico. Vediamo come si prepara.
Prendere circa 1 kg di carne di manzo (il taglio ottimale è la punta di petto), strofinare bene la superficie della carne con 60 g di miscela di spezie Pastrami Starter e lasciare stagionare in un sacchetto sottovuoto in frigorifero per circa 2-3 settimane. Non dimenticare di girare la carne ogni giorno. In alternativa è possibile utilizzare un contenitore a chiusura ermetica, sempre avendo l'accortezza di girare la carne ogni giorno e richiudere il contenitore.
Trascorso il tempo di stagionatura desiderato, lavare accuratamente la carne, tamponarla e strofinare circa 75 g di spezie Pastrami Final premendo bene in modo che le spezie aderiscano alla carne. Affumicare nell'affumicatoio da 3 a o ore in base al gusto personale. Lasciar raffreddare, mettere nuovamente la carne sottovuoto e riporre in frigo per un'altra settimana. A questo punto il pastrami è pronto per essere gustato a fettine sottili, come un carpaccio. Si può gustare da solo o in un panino.
La miscela di spezie è adatta anche per pollame, maiale e vitello.
Uso: | carne, pollame, grigliate |
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Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Privo di: | esaltatori di sapidità, glutine, aromi artificiali, coloranti artificiali, lattosio, glutammato |
Tipologia di prodotto: | miscela di spezie |
Ingredienti
- pepe nero
- pepe rosa (Schinus molle)
- coriandolo
- timo
- aglio
- foglie di lime
- cipolle
- zuccheri di canna demerara
- peperoni
- zenzero
- pimento
- peperoncino
- pomodori
- origano
- santoreggia