UrkornHof Farina Integrale di Farro Puro

Ingrediente essenziale per prodotti da forno di ogni tipo

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Delicato retrogusto di noce
  • Per pane o dolci da forno
  • Contiene glutine

Prodotti simili:

Hofveitl Farro
SteirerReis Riso a Grani Medi
Schalk Mühle Popcorn di Mais Bio

Descrizione del prodotto

La farina integrale di farro puro del tipo a corno rosso è perfetta per i prodotti da forno e ha un sapore leggermente dolce e che ricorda le noci. La farina è adatta per pane e per la preparazione di dolci.

Il farro è alcalino e agisce come deacidificante, è ricco di proteine nonché una fonte di vitamina B.

Provenienza: Austria
Tipologia di prodotto: Prodotti a base di cereali

Ingredienti

Ingrediente: Farro macinato

Informazioni nutrizionali Per 100 g
Valore energetico 356 kcal
Grassi 2,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 64 g
di cui zucchero 1,5 g
Fibre 8,4 g
Proteine 14 g
Sale 0,02 g

recensioni in italiano sul prodotto UrkornHof Farina Integrale di Farro Puro