UrkornHof Farina Integrale di Farro Puro
Ingrediente essenziale per prodotti da forno di ogni tipo
EsauritoFuori produzione.
Descrizione del prodotto
La farina integrale di farro puro del tipo a corno rosso è perfetta per i prodotti da forno e ha un sapore leggermente dolce e che ricorda le noci. La farina è adatta per pane e per la preparazione di dolci.
Il farro è alcalino e agisce come deacidificante, è ricco di proteine nonché una fonte di vitamina B.
Provenienza: | Austria |
---|---|
Tipologia di prodotto: | prodotto a base di cereali |
Ulteriori informazioni
Ingrediente: Farro macinato
Informazioni nutrizionali | Per 100 g |
---|---|
Valore energetico | 356 kcal |
Grassi | 2,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui zucchero | 1,5 g |
Fibre | 8,4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,02 g |