Ankerkraut Curry Asiatico al Cocco

Per preparare una Tom Kha Gai perfetta

  • Sapore di cocco
  • Con lime in polvere
  • Ideale per i piatti tailandesi
  • € 5,49 (€ 6,46 / 100 g)

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Contenuto: 85 g

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Art.-Nr.: AK-4062988840562, Contenuto: 85 g

EAN: 4062988840562

  • Sapore di cocco
  • Con lime in polvere
  • Ideale per i piatti tailandesi

Descrizione del prodotto

Questo meraviglioso curry contiene latte di cocco in polvere, zucchero di fiori di cocco e scaglie di cocco... insomma, più cocco di così non si può! Ovviamente la miscela include alcune delle classiche spezie "da curry" come la curcuma, il fieno greco, il cumino e lo zenzero. Come contrappunto alla dolcezza del cocco ci sono le note fruttate e fresche del lime in polvere. Una miscela ideale per preparare i classici curry thai, come la zuppa Tom Kha Gai.

Ricetta per "Curry asiatico al cocco con gamberi"

Per due porzioni hai bisogno di:

  • 300 g di gamberi
  • 400 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
  • 300 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • succo di lime
  • 2 cucchiai di miscela Curry Asiatico al Cocco di Ankerkraut

Tempo di preparazione: 10 min / tempo di cottura: 20 min

  1. Lavare bene gli spinaci freschi ed eliminare i gambi più lunghi.
  2. Lavare e mondare il peperone. Tagliarlo quindi a striscioline.
  3. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini.
  4. Scaldare l'olio di cocco in una padella larga e profonda e rosolare i cubetti di cipolla finché non diventano leggermente traslucidi.
  5. Aggiungere i gamberi e scottarli per circa 3 minuti per lato.
  6. Aggiungere le strisce di peperone e soffriggere brevemente.
  7. Mescolate la pasta di curry con 1/3 del latte di cocco e versarla nella padella. Scaldare bene e mescolare.
  8. Quindi mescolare il latte di cocco rimanente con il mix di spezie e versare anche questo nella padella. Lasciar sobbollire dolcemente.
  9. Nel frattempo, in una seconda padella, cuocere a vapore gli spinaci fino a farli appassire.
  10. Unire gli spinaci al curry e lasciar riposare il composto per 5 minuti.
  11. Condire con succo di lime a piacere e una spolverata di miscela di spezie Ankerkraut e buon appetito!
Uso: cucina asiatica
Gusto: agrodolce
Allergeni: L - sedano
Privo di: esaltatori di sapidità, Additivi
Tipologia di prodotto: miscela di spezie

Ingredienti

  • latte di cocco in polvere
    • latte di cocco
    • sciroppo di glucosio
  • sale marino
  • zucchero di petali di cocco
  • scaglie di cocco
  • curry
    • curcuma
    • semi di coriandolo
    • farina di senape
    • fieno greco
    • sale marino
    • peperoncino
    • aglio
  • lime in polvere
    • maltodestrina
    • lime
  • zenzero
  • cumino
  • cardamomo
  • fieno greco

Può contenere tracce di sedano

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1742 / 416 kj / kcal
grassi22,3 g
  di cui grassi saturi18,4 g
carboidrati47 g
  di cui zucchero28 g
proteine3,4 g
sale16,9 g

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Recensione prodotti

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