Arche Naturküche Aceto di Riso Genmai Su
Un importante ingrediente della cucina asiatica
€ 4,49
(€ 17,96 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Acidità 5,2%
- Sapore leggermente acidulo
- Ideale per il riso da sushi
Art.-Nr.: BIOG-196181, Contenuto: 250 ml, EAN: 4020943129442
Descrizione del prodotto
L'aceto di riso di Arche viene prodotto ancora oggi secondo un'antica ricetta e fermentato in modo naturale. Si tratta di un ingrediente essenziale per preparare il riso per il sushi ma che, grazie alla sua nota leggermente acidula, può essere utilizzato anche per insaporire piatti a base di lenticchie e fagioli, salse o marinate.
Uso: | cucina asiatica, condimenti, pesti e marinate, riso, salse, cucinare |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Caratteristiche prodotto: | vegan, vegetariano |
Gusto: | asprigno |
Tipologia di prodotto: | aceto di riso |
Ingredienti
- acqua
- riso non decorticato [1]
- Aspergillus Oryzae
- da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
valore energetico | 75 / 18 kj / kcal |
grassi | <0,5 g |
di cui grassi saturi | <0,1 g |
carboidrati | <0,5 g |
di cui zucchero | <0,5 g |
proteine | 0,7 g |
sale | 0,02 g |
Domande e risposte su: Arche Naturküche Aceto di Riso Genmai Su
Recensione prodotti
0 recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Aceto di Riso Genmai Su
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.