Berghofer Mühle Miscela per Baguette Integrali BIO

Per un pane fatto in casa, sano e saporito

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Le miscele da forno di Berghofer Mühle sono costituite da cereali appena macinati e dai migliori ingredienti. In questo modo potrai facilmente sfornare del buonissimo e sano pane fatto in casa. Le miscele di pane sono adatte anche per la macchina per il pane.

Preparazione: impastare la miscela con 9 g di lievito secco o 1/2 cubetto di lievito fresco (21 g) e circa 320 ml di acqua tiepida. Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per circa mezz'ora. Quindi impastare di nuovo brevemente. Formare i panini e lasciare riposare nuovamente per circa 30 minuti.

Cottura:

  • Calore superiore/inferiore: circa 220 °C
  • Forno ventilato: circa 200 °C
  • Circa 25-40 minuti (a seconda della dimensione dei panini) sul ripiano centrale del forno
Marca: Berghofer Mühle
Origine: Austria

Consigliamo

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Baguette Integrali BIO