Berghofer Mühle Miscela per Pane di Farro Integrale BIO

Per preparare un ottimo pane integrale direttamente a casa

Questo prodotto non è più offerto dal produttore
  • Senza conservanti
  • Privo di additivi
  • Nella migliore qualità biologica

Descrizione del prodotto

Le miscele per pane di Berghofer Mühle sono prive di conservanti o aromi aggiuntivi. Prepara il tuo pane in modo molto semplice, direttamente a casa tua! Le informazioni sulla preparazione sono disponibili sul retro della confezione (in lingua tedesca).

Preparazione:

  • Versare la miscela in una ciotola, aggiungere 9 g di lievito secco o 1/2 cubetto di lievito fresco (21 g) e circa 300 ml di acqua tiepida. Impastare fino ad avere un impasto elastico e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora. Quindi impastare di nuovo brevemente e inserire l'impasto nella teglia precedentemente unta con olio. Coprire con un canovaccio pulito e lasciar riposare nuovamente per circa mezz'ora. Procedere quindi con la cottura.

Istruzioni per la cottura: in forno statico, calore superiore e inferiore: circa 220 °C (preriscaldato). In forno ventilato circa 200 °C.
Tempo di cottura: circa 45-50 min.
Dopo 20 minuti di cottura ridurre la temperatura di 20 °C.

Uso: prodotti da forno
Tipologia di prodotto: miscela per prodotti da forno

Berghofer Mühle

Recensione prodotti

0 recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane di Farro Integrale BIO

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

2,5 su 5 stelle
5 stelle
0 (0%)
4 stelle
1 (50%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
1 (50%)

2 valutazioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.