Berghofer Mühle Miscela per Pane Valle del Raab - Anniversario

Il sapore rustico del pane fatto in casa

Novità!

  • Con i migliori ingredienti della regione
  • Con anice, cumino e finocchio
  • Confezionata in una borsa di lino
  • € 5,39 (€ 0,82 / 100 g)

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Art.-Nr.: BHM-34, Contenuto: 660 g

EAN: 9120036990579

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  • Con anice, cumino e finocchio
  • Confezionata in una borsa di lino

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Descrizione del prodotto

In occasione del 175° anniversario di Berghofer Mühle, Liane Berghofer e il suo team hanno creato appositamente alcune miscele per pane speciali.

Gli ingredienti per preparare questo pane sono stati accuratamente selezionati. Le spezie più pregiate come coriandolo, anice, cumino e finocchio, rendono questa miscela assolutamente unica. Il pane che si ottiene è perfetto in abbinamento con spalmabili freschi o con il prosciutto crudo.

Ulteriori informazioni:

  • alla miscela bisogna aggiungere solo lievito e acqua
  • confezionata in un sacchetto di lino
  • la miscela è sufficiente per produrre circa 1 kg di pane

Preparazione:

  1. Mescolare 475 g di acqua tiepida in una ciotola con 6 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco.
  2. Aggiungere la miscela e mescolare brevemente con un cucchiaio di legno.
  3. Se di usa l'impastatrice, tempo di impasto: 3 minuti lentamente, 2 minuti più intensamente.
  4. Mettere l'impasto su una superficie di lavoro infarinata, coprire con un canovaccio e lasciar riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
  5. Dopo il periodo di riposo, modellare l'impasto in una forma ovale o inserirlo in un cesto per la lievitazione e lasciarlo riposare per altri 20 minuti.
  6. Nel frattempo, preriscaldare bene il forno (forno ventilato 230 °C).
  7. Trascorso il tempo di riposo, infornare il pane sulla placca da forno o su una pietra ollare avendo cura di spruzzare un po' d'acqua sul fondo del forno per generare sufficiente umidità (vapore).
  8. Tempo di cottura: circa 10 minuti a 230 °C, quindi continuare la cottura a 180 °C per circa 45 minuti.
  9. A fine cottura lasciare raffreddare sul piano di lavoro.

MetaInfo: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • Roggenmehl T960
  • farina di farro integrale
  • Waldstaudevollkornmehl
  • Roggen-Vollkorn-Sauerteig
    • farina di segale
    • acqua
    • Starterkulturen [1]
  • sale
  • Gerstenmalzmehl
  • Brotgewürz
    • Koriander
    • cumino dei prati
    • Fenchel
    • Anis
  • Kümmel ganz
  1. Sauerteigbakterien

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
contenuto / valore energetico1264 / 302 kj / kcal
grasso1,6 g
  di cui acidi grassi saturi0,2 g
carboidrati62 g
  di cui zucchero1,2 g
proteine9,8 g
sale1,8 g

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