Berghofer Mühle Miscela per Pane del Mulino - Anniversario

Un classico pane austriaco

  • Per ottenere circa 1 kg di pane
  • Ideale per la merenda o la colazione
  • Con i migliori ingredienti della regione
  • € 4,89 (€ 0,74 / 100 g)

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Consegna giovedì, 17 giugno: Ordina entro martedì alle ore 11:00.

Contenuto: 660 g

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Art.-Nr.: XVL-BHM-33, Contenuto: 660 g

EAN: 9120036990562

  • Per ottenere circa 1 kg di pane
  • Ideale per la merenda o la colazione
  • Con i migliori ingredienti della regione

Descrizione del prodotto

In occasione del 175° anniversario di Berghofer Mühle, Liane Berghofer e il suo team hanno creato appositamente alcune miscele per pane speciali.

Il pane del mulino è un classico assoluto, in Austria, e non può assolutamente mancare nelle tradizionali merende oppure a colazione. La crosta scura e croccante e l'interno morbido sono le caratteristiche principali di questo pane profumato dal sapore unico.

Ulteriori informazioni:

  • alla miscela bisogna aggiungere solo lievito e acqua
  • confezionata in un sacchetto di lino
  • la miscela è sufficiente per produrre circa 1 kg di pane

Preparazione:

  1. Mescolare 465 g di acqua tiepida in una ciotola con 6 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco.
  2. Aggiungere la miscela e mescolare brevemente con un cucchiaio di legno.
  3. Se di usa l'impastatrice, tempo di impasto: 3 minuti lentamente, 2 minuti più intensamente.
  4. Mettere l'impasto su una superficie di lavoro infarinata, coprire con un canovaccio e lasciar riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
  5. Dopo il periodo di riposo, modellare l'impasto in una forma ovale o inserirlo in un cesto per la lievitazione e lasciarlo riposare per altri 20 minuti.
  6. Nel frattempo, preriscaldare bene il forno (forno ventilato 230 °C).
  7. Trascorso il tempo di riposo, infornare il pane sulla placca da forno o su una pietra ollare avendo cura di spruzzare un po' d'acqua sul fondo del forno per generare sufficiente umidità (vapore).
  8. Tempo di cottura: circa 10 minuti a 230 °C, quindi continuare la cottura a 185 °C per circa 45 minuti.
  9. A fine cottura lasciare raffreddare sul piano di lavoro.

Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • Roggenmehl T960
  • Weizenmehl T700
  • Weizenmehl T1600
  • Roggenmehl T2500
  • Roggen-Vollkorn-Sauerteig
    • farina di segale
    • acqua
    • Starterkulturen [1]
  • sale
  • Gerstenmalzmehl
  • Brotgewürz
    • Koriander
    • cumino dei prati
    • Fenchel
    • Anis
  1. Sauerteigbakterien

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
contenuto / valore energetico1298 / 310 kj / kcal
grasso1,4 g
  di cui acidi grassi saturi0,3 g
carboidrati65 g
  di cui zucchero1,5 g
proteine9,6 g
sale1,8 g

Berghofer Mühle

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Recensione prodotti

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