Berghofer Mühle Miscela per Pane ai Grani Antichi - Anniversario

Il sapore autentico di una volta

  • Sapore leggermente nocciolato
  • Crosta mediamente bruna ed uniforme
  • Confezionata in una borsa di lino
  • € 7,39 (€ 1,12 / 100 g)

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Contenuto: 660 g

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Art.-Nr.: XVL-BHM-35, Contenuto: 660 g

EAN: 9120036990586

  • Sapore leggermente nocciolato
  • Crosta mediamente bruna ed uniforme
  • Confezionata in una borsa di lino

Descrizione del prodotto

In occasione del 175° anniversario di Berghofer Mühle, Liane Berghofer e il suo team hanno creato appositamente alcune miscele per pane speciali.

Croccante all'esterno e soffice all'interno. Ecco le caratteristiche del buon pane di una volta fatto in casa. Questa miscela è composta da ingredienti selezionati: farine regionali e spezie pregiate come cumino, anice e finocchio. Il sapore del pane è dolcemente nocciolato ed è perfetto in abbinamento con creme spalmabili, sia dolci che salate.

Ulteriori informazioni:

  • alla miscela bisogna aggiungere solo lievito e acqua
  • confezionata in un sacchetto di lino
  • la miscela è sufficiente per produrre circa 1 kg di pane

Preparazione:

  1. Mescolare 440 g di acqua tiepida in una ciotola con 6 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco.
  2. Aggiungere la miscela e mescolare brevemente con un cucchiaio di legno.
  3. Se di usa l'impastatrice, tempo di impasto: 5 minuti lentamente, 3 minuti più intensamente.
  4. Mettere l'impasto su una superficie di lavoro infarinata, coprire con un canovaccio e lasciar riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
  5. Dopo il periodo di riposo, inserire l'impasto in uno stampo per il pane foderato con carta da forno.
  6. Quindi lasciare l'impasto coperto per altri 30 minuti.
  7. Nel frattempo, preriscaldare bene il forno (forno ventilato 230 °C).
  8. Trascorso il tempo di riposo, infornare lo stampo, avendo cura di spruzzare un po' d'acqua sul fondo del forno per generare sufficiente umidità (vapore).
  9. Tempo di cottura: circa 10 minuti a 230 °C, quindi continuare la cottura a 180 °C per circa 40 minuti.
  10. 10-15 minuti prima della fine della cottura, rimuovere il pane dallo stampo e infornarlo nuovamente senza stampo.
  11. A fine cottura lasciare raffreddare sul piano di lavoro.

Tipologia di prodotto: Miscele per prodotti da forno

Ingredienti

  • farina di segale T960
  • farina di frumento T700
  • farina di frumento T1600
  • farina di segale T2500
  • pasta madre di segale integrale
    • farina di segale
    • acqua
    • colture starter [1]
  • sale
  • farina di malto d'orzo
  • spezie per pane
    • coriandolo
    • cumino dei prati
    • finocchio
    • anice
  1. batteri della pasta madre

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
contenuto / valore energetico1298 / 310 kj / kcal
grassi1,4 g
  di cui acidi grassi saturi0,3 g
carboidrati65 g
  di cui zucchero1,5 g
proteine9,6 g
sale1,8 g

Berghofer Mühle

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Recensione prodotti

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