Berghofer Mühle Miscela per Pane del Contadino, 660 g
Una varietà rustica e gustosa
€ 5,29
(€ 8,02 / kg, IVA 10% inclusa
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Caratteristiche e proprietà
- Facile da preparare
- Con ingredienti di qualità
- Senza conservanti
Art.-Nr.: BHM-50, EAN: 9120036991958
Descrizione
Il pane del contadino, aromatico e dalla consistenza soda, è perfetto per accompagnare i classici taglieri di salumi e formaggi. Con questa pratica miscela potrai preparare un pane davvero delizioso in pochissimo tempo, basta aggiungere pochi ingredienti e il gioco è fatto!
Ingredienti da aggiungere: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 465 g di acqua tiepida
Preparazione:
- In una ciotola mescolare circa 465 g di acqua tiepida con il lievito.
- Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
- Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 45 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, dare all'impasto una forma tonda o ovale e trasferirlo in un cesto da lievitazione infarinato, coprire e far lievitare per atri 30 minuti circa.
- Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
- Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto sulla teglia già calda o sulla pietra per pizza e infornare.
- Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
- Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 -185 °C e proseguire la cottura per altri 40 - 45 minuti circa.
- Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.
| Marca: | Berghofer Mühle |
|---|---|
| Origine: | Austria |
| Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
| Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
| Origine della materia prima: | Austria |
| Produttore: | Berghofer Mühle GmbH, Bahnhofstrasse 25, 8350, Fehring, Austria, www.berghofer-muehle.at |
Ingredienti
farina di segale, farina di frumento, lievito madre integrale (farina integrale di segale, acqua), sale, fiocchi di patate, spezie (coriandolo, cumino dei prati, finocchio, semi d'anice)
Valori nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g |
|---|---|
| energia | 1357 / 324 kj / kcal |
| grassi | 1,5 g |
| di cui grassi saturi | 0,2 g |
| carboidrati | 65 g |
| di cui zuccheri | 1,8 g |
| fibre | 3,2 g |
| proteine | 9,4 g |
| sale | 2,5 g |
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