CauCawa Pasta di Cacao Bio dal Perù

Per gli amanti del cioccolato

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Descrizione

Trasforma la tua cucina in una fabbrica di cioccolato con questi comodi dischetti di cacao crudi! La pasta di cacao peruviano può venire facilmente fusa a bagnomaria e addolcita, aromatizzata o lavorata come preferisci!

Una volta che la miscela di cioccolato si è raffreddata, puoi usarla per preparare le tue barrette di cioccolato o originali praline. Puoi anche mescolare il cioccolato liquido all'impasto di una torta oppure tritarlo e mescolarlo a biscotti o altri dessert. Scatena la tua creatività!

Le fave di cacao crude utilizzate per produrre questi dischetti vengono leggermente fermentate, asciugate delicatamente, ridotte in granella e quindi macinate fino a diventare pasta di cacao (lavorate a temperature inferiori a 45 °C).

  • Qualità delle fave crude: il cacao crudo è ricco di antiossidanti
  • Preziose sostanze nutritive: proteine, fibre, magnesio, ferro, manganese, fosforo, zinco, rame, potassio e acidi grassi essenziali omega-6 (non riscaldati)
  • Origine: Perù ("single origin"), regione amazzonica
  • Varietà: fine cacao Criollo
  • Sapore: fruttato, con gradevole acidità, intensi sapori di cacao, leggermente acidulo
  • Vegetariano, vegano e senza glutine
  • Equo e solidale: il sostegno alle cooperative locali di cacao è fornito tramite programmi commerciali locali, che offrono alle persone una migliore qualità della vita
Marca: CauCawa
Origine: Centro e Sud America

Consigliamo

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto CauCawa Pasta di Cacao Bio dal Perù

2,0 su 5 stelle
5 stelle
0 (0%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
1 (100%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione