ConFusion Yui Shoyu - Salsa di Soia Koikuchi Bio Stagionata per Oltre 14 Mesi, 300 ml

Maturata in un barile di legno kioke

€ 24,99

(€ 83,30 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 300 ml

In magazzino dal giorno 12 agosto

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno giovedì, 14 agosto

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Da 14 a 18 mesi di maturazione
  • Nobile confezione regalo
  • Made in Japan

Art.-Nr.: COF-F1253, EAN: 4930962212127

Descrizione

La "Yui" è una salsa di soia Koikuchi classica e certificata biologica dal Giappone. Viene fatta fermentare per 14-18 mesi in tradizionali botti di legno (Kioke) e consegnata in un'elegante confezione regalo. Ogni bottiglia riporta il numero della botte di stagionatura, rendendola un pezzo unico per veri intenditori.

Marca: ConFusion
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Ingredienti

acqua, fagioli di soia[1], grano[1], sale

  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 ml
energia 318 / 76 kj / kcal
grassi 0 g
  di cui grassi saturi 0 g
carboidrati 7,9 g
  di cui zuccheri 0 g
proteine 7,7 g
sale 14,5 g

Prodotti consigliati

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto ConFusion Yui Shoyu - Salsa di Soia Koikuchi Bio Stagionata per Oltre 14 Mesi