Die Käsemacher Granitbeißer - Il Mediterraneo
Saporito formaggio a pasta dura con erbe aromatiche
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
In casa Die Käsemacher vanno giustamente orgogliosi dei loro formaggi Granitbeißer! Si tratta di un formaggio a pasta dura a base di latte di pecora e capra, che viene lasciato stagionare per almeno 3 mesi, ricoperto in un mantello di spezie. Nella versione mediterranea non potevano mancare il pomodoro e il basilico! Grattugiato o a scaglie, il Granitbeißer si fonde in modo perfetto su pasta, risotti e sformati. Ottimo anche affettato finemente sulle verdure al vapore, i suoi aromi speziati e leggermente aspri del latte di pecora e capra si sprigionano con il calore della pietanza in un'armonia di sapori veramente sublime.
Marca: | Die Käsemacher |
---|---|
Origine: | Austria |
Recensione prodotti
0 recensioni in italiano sul prodotto Die Käsemacher Granitbeißer - Il Mediterraneo
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 3 | (75%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 1 | (25%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
4 recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti