Domaines Kilger Salame di Cervo
Raffinato con vino rosso
Caratteristiche e proprietà
- Da animali allevati all'aperto
- Carne proveniente dall'Austria
- Sapore speziato
Art.-Nr.: DOK-016, Contenuto: 140 g, EAN: n/a
Descrizione del prodotto
I salami di Domaines Kilger vengono affumicati a freddo a temperature inferiori a 20 °C e quindi essiccati all'aria. La stagionatura si protrae per circa 8 settimane. Vengono prodotti nel comune di Eibiswald, in Stiria.
Informazioni:
- Involucro non commestibile!
- Senza l'aggiunta di esaltatori di sapidità
- Durata: 90 giorni
- Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce, consumare entro pochi giorni dopo l'apertura
- Senza OGM
Certificazioni: | senza OGM |
---|---|
Provenienza: | Austria |
Allergeni: | B - crostacei, C - uova, D - pesce, E - arachidi, L - sedano, M - senape, O - anidride solforosa e solfiti |
Privo di: | esaltatori di sapidità, aromi artificiali, coloranti artificiali |
Tipologia di prodotto: | carne e insaccati |
Ingredienti
- 40% carne di cervo
- 40% carne suina
- 20% pancetta
- spezie
- miscela di salagione
- sale da cucina
- nitrito di sodio
- rum
- zucchero di canna grezzo
- vino rosso
Domande e risposte su: Domaines Kilger Salame di Cervo
Recensione prodotti
0 recensioni in italiano sul prodotto Domaines Kilger Salame di Cervo
5,0 su 5 stelle
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.