EGGEMOA Floralpina - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Ginepro e Timo
Il gusto delle erbe altoatesine
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Prodotti simili
Descrizione
Il suo nome, Floralpina, preannuncia quello che il nostro palato andrà a gustare. La crosta di questo meraviglioso formaggio vaccino, infatti, viene raffinata con bacche di ginepro e timo provenienti dai boschi della Valle Aurina. L'affinatura del formaggio è un'arte, e presso il caseificio Eggemoa, questa è di particolare importanza. La crosta del formaggio è una prelibatezza speciale, che non va assolutamente scartata, ma va gustata appieno. La crosta racchiude, infatti, l'aroma pieno, intenso e resinoso degli alti pascoli alpini, trasportandoti nell'affascinante mondo montano dei boschi altoatesini. Il periodo di maturazione di sei settimane garantisce non solo un gusto perfetto, ma anche una consistenza fondente e cremosa che rende questa specialità una autentica prelibatezza.
Marca: | EGGEMOA |
---|---|
Origine: | Italia |
Consigliamo
recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Floralpina - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Ginepro e Timo
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 59,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.450 prodotti