EGGEMOA Floralpina - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Ginepro e Timo

Il gusto delle erbe altoatesine

  • Con erbe locali
  • Cremoso e intenso
  • 6 settimane di stagionatura
  • € 9,79 (€ 3,92 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

Spedizione: 20.12.2021 - Ordine anticipato possibile

Per garantirne la massima freschezza e alta qualità questo prodotto viene inviato esclusivamente con una spedizione refrigerata. Per la spedizione refrigerata vi sono costi aggiuntivi pari a € 4,90.
Ulteriori informazioni sulla spedizione refrigerata.

Contenuto: 250 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: AV-330119, Contenuto: 250 g

EAN: n/a

  • Con erbe locali
  • Cremoso e intenso
  • 6 settimane di stagionatura

Descrizione del prodotto

Il suo nome, Floralpina, preannuncia quello che il nostro palato andrà a gustare. La crosta di questo meraviglioso formaggio vaccino, infatti, viene raffinata con bacche di ginepro e timo provenienti dai boschi della Valle Aurina. L'affinatura del formaggio è un'arte, e presso il caseificio Eggemoa, questa è di particolare importanza. La crosta del formaggio è una prelibatezza speciale, che non va assolutamente scartata, ma va gustata appieno. La crosta racchiude, infatti, l'aroma pieno, intenso e resinoso degli alti pascoli alpini, trasportandoti nell'affascinante mondo montano dei boschi altoatesini. Il periodo di maturazione di sei settimane garantisce non solo un gusto perfetto, ma anche una consistenza fondente e cremosa che rende questa specialità una autentica prelibatezza.

Gusto: intenso
Provenienza: Italia
Privo di: glutine
Tipologia di prodotto: formaggio

Ingredienti

Senza glutine. Grassi sulla sostanza secca (FDM): 50%

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1570 / 375 kj / kcal
grassi32,5 g
  di cui grassi saturi20,4 g
carboidrati0,35 g
  di cui zucchero0,35 g
proteine20,2 g
sale1,3 g

Domande & risposte su: Floralpina - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Ginepro e Timo

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

  • La crosta si elimina o si può mangiare ? Vale x i 2 formaggi

    1 risposta, ultima risposta in data 23 aprile 2021

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Floralpina - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Ginepro e Timo