EGGEMOA Floralpina - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Ginepro e Timo

Il gusto delle erbe altoatesine

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il suo nome, Floralpina, preannuncia quello che il nostro palato andrà a gustare. La crosta di questo meraviglioso formaggio vaccino, infatti, viene raffinata con bacche di ginepro e timo provenienti dai boschi della Valle Aurina. L'affinatura del formaggio è un'arte, e presso il caseificio Eggemoa, questa è di particolare importanza. La crosta del formaggio è una prelibatezza speciale, che non va assolutamente scartata, ma va gustata appieno. La crosta racchiude, infatti, l'aroma pieno, intenso e resinoso degli alti pascoli alpini, trasportandoti nell'affascinante mondo montano dei boschi altoatesini. Il periodo di maturazione di sei settimane garantisce non solo un gusto perfetto, ma anche una consistenza fondente e cremosa che rende questa specialità una autentica prelibatezza.

Marca: EGGEMOA
Origine: Italia

recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Floralpina - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo Affinato con Ginepro e Timo

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder