Cannella
Cinnamomum verum
Ciò che della cannella viene usato, è la corteccia interna seccata, poi triturata. sLa cannella è molto versatile e viene usata in occidente per i dolci, per i prodotti alimentari di Natale e per le bevande calde, mentre nella cucina orientale è una spezia importante nei condimenti di piatti a base di carne, pesce e curry. c
L'olio di cannella viene spesso aggiunto come insaporitore nelle bevande analcoliche.
Provenienza:
La cannella è originaria dello Sri Lanka, ma si può trovare da tempi antichi anche nel sud-ovest dell'India, nelle Seychelles e nel Madagascar.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Cannella
-
- Il classico natalizio
- Molto decorativa
- Leggera nota agrumata
-
- Aroma intenso
- Profumo splendido
- Versatile
-
- Ideale per la preparazione dei dolci
- Da coltivazione biologica controllata
- Finemente macinata
-
- Gusto fruttato
- 100% bio e vegan
- 18 bustine a doppia camera
-
- Sapore simile alla cannella
- Adatti sia per piatti dolci che salati
- Dolcezza floreale e fruttata
-
- Alta qualità
- Spuntino delizioso
- Azzeccata combinazione
-
- Ricetta vegan
- Croccanti al gusto di caramello
- Addolciti con zucchero di fiori di cocco
-
- Da arance biologiche intere
- Meravigliosamente fruttata
- Delicatamente speziata
-
- Perfetti con in tè o il caffè
- Per circa 12 scones
- Con i migliori ingredienti austriaci