Cannella
Cinnamomum verum
Ciò che della cannella viene usato, è la corteccia interna seccata, poi triturata. sLa cannella è molto versatile e viene usata in occidente per i dolci, per i prodotti alimentari di Natale e per le bevande calde, mentre nella cucina orientale è una spezia importante nei condimenti di piatti a base di carne, pesce e curry. c
L'olio di cannella viene spesso aggiunto come insaporitore nelle bevande analcoliche.
Provenienza:
La cannella è originaria dello Sri Lanka, ma si può trovare da tempi antichi anche nel sud-ovest dell'India, nelle Seychelles e nel Madagascar.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Cannella
-
Mogli Frutta da Spremere Bio - Mela e Cannella, 120 g
- Da 1 anno
- Mela, banana e cannella
- Senza zuccheri aggiunti, glutine e lattosio
-
Cosmoveda Cannella Ceylon Intera Bio, 10 pezzi
- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati
-
KOTÁNYI Cannella Macinata, 100 g
- Per piatti dolci e salati
- Gusto speziato
- Versatile
-
Bake Affair Miscela per Scone con Zucchero alla Cannella, 699 g
- Perfetti con in tè o il caffè
- Per circa 12 scones
- Con i migliori ingredienti austriaci
-
HOYER Miele Invernale Bio - Nocciole e Cannella, 250 g
- Con nocciole tritate
- Dolce e aromatico
- Ideale anche per la pasticceria
-
Berghofer Farmery Semi di Zucca alla Cannella, 100 g
- Alta qualità
- Spuntino delizioso
- Azzeccata combinazione
-
Bake Affair Miscela per Girelle alla Cannella Bio, 460 g
- Per 6 girelle
- Possibile variante vegana
- Servono solo 3 ingredienti freschi