Mulino Sobrino Farina di Farro Monococco Tipo "2" Bio

Solo dal miglior "piccolo farro" da coltivazione biologica

  • Aroma di nocciola
  • Ricca di proteine e minerali
  • Macinata a pietra
  • € 7,99 (€ 0,89 / 100 g)

IVA 10% inclusa spese di spedizione escluse

In Magazzino

Consegna lunedì, 02 agosto: Ordina oggi entro le ore 11:00.

Contenuto: 900 g

Aggiungi alla lista dei desideri

Art.-Nr.: MUS-016, Contenuto: 900 g

EAN: n/a

  • Aroma di nocciola
  • Ricca di proteine e minerali
  • Macinata a pietra

Descrizione del prodotto

Il farro monococco appartiene ai cosiddetti "grani antichi" in quanto è riconosciuto come il primo cereale ad essere stato coltivato dall'uomo. Le sue spighe contengono un solo chicco, da cui il nome, e i chicchi sono più piccoli rispetto al grano. La sua farina ha un aroma dolciastro, leggermente nocciolato e un contenuto di glutine piuttosto basso. Contiene però molte proteine, beta-carotene e minerali come magnesio, zinco e ferro.

La classificazione "Tipo 2" viene spesso chiamata "semi-integrale" ad indicare il grado di raffinazione. Si caratterizza per granuli di dimensioni più grandi e un maggior quantitativo di fibre e di minerali.

La farina di farro monococco è adatta per svariate preparazioni, come pane, pasta, dolci e biscotti.

Uso: Prodotti da forno
Certificazioni: Marchio biologico UE / non UE
Provenienza: Italia
Tipologia di prodotto: Farine

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1373 / 328 kj / kcal
grassi2,5 g
  di cui grassi saturi0,6 g
carboidrati57 g
  di cui zucchero7,1 g
proteine15 g
fibre8,8 g
sale0,03 g

Domande & risposte su: Mulino Sobrino Farina di Farro Monococco Tipo "2" Bio

Ricevi risposte specifiche direttamente dai clienti che hanno valutato questo prodotto.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Mulino Sobrino Farina di Farro Monococco Tipo "2" Bio