Salse speziate per piatti asiatici
Salse: 1 - 30 di 89 prodotti
-
Arche Naturküche No Fish-Sauce Bio, 155 ml
- Con alghe marine
- Sapore salato e speziato
- Ideale per la cucina vietnamita e tailandese
-
Belberry Chutney Speziato di Mango, 180 g
- Sapore fruttato e speziato
- Prodotto con frutti maturi
- Utilizzo versatile
-
Arche Naturküche Tamari Bio, 750 ml
- Salsa di soia da fermentazione naturale
- Gusto intenso
- Ottima per cucinare
-
-
Wiberg Teriyaki Sauce, 800 g
- Aroma particolarmente intenso
- Con salsa di soia e aglio
- Per carne, pesce e verdure
-
Alnatura Salsa di Soia Shoyu Bio, 250 ml
- Gusto intenso
- Maturata per 5 mesi
- Ideale per i piatti asiatici
-
Arche Naturküche Shoyu Bio, 250 ml
- Contiene alcol
- Salsa di soia e frumento fermentata
- Sapida e zromatica
-
Arche Naturküche Cedarwood Tamari Bio, 250 ml
- Salsa di soia senza cereali
- Maturato in botti di cedro
- Perfetto come condimento da tavola
-
bibigo Bulgogi Marinade Sauce, Original (80 g)
- Senza aromi artificiali
- Secondo un'autentica ricetta coreana
- A base di salsa di soia
-
bibigo Korean Bulgogi Sauce, Mild & Sweet (500 g)
- Salsa aromatica di condimento
- Ricetta originale coreana
- Per marinare manzo, pollo e verdure
-
Arche Naturküche Tamari Bio - Con Meno Sale, 250 ml
- Contiene alcol
- Aroma intenso
- Per cucinare e per condire
-
Arche Naturküche Ketjap Manis Bio, 155 ml
- Ben bilanciata
- Aromatica e dolce
- Per carne, pesce, riso e verdure
-
J.Kinski Salsa di Condimento Bio - Black Garlic Shoyu Tare, 250 ml
- Con zenzero caramellato
- A lenta fermentazione
- Cottura a massimo 50 °C
-
Wiberg Sweet & Sour Sauce, 800 g
- Vegan
- Autentico gusto asiatico
- Ottima calda o fredda
-
Genusskoarl Salsa di Soia Bio, 250 ml
- Con soia e frumento
- Gusto morbido e fruttato
- Fermentazione tradizionale
-
Arche Naturküche Shoyu Bio - Con Meno Sale, 250 ml
- A base di soia e frumento
- Gradazione alcolica naturale
- Versatile
-
bibigo GochuJang - Hot Pepper Paste, 500 g
- Autentica tecnica di fermentazione coreana
- Speziata, leggermente dolce e ricca di umami
- Nota piccante
-
LEE KUM KEE Chili Garlic Sauce, 165 ml
- Gusto piccante
- Senza coloranti o aromi
- Vegan
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Condimento Spray - Püz Peda, 100 g
- Ricetta vegana
- Senza coloranti, additivi e aromi
- Gusto umami
-
bioasia Salsa di Soia Bio, 500 ml
- Metodo di produzione tradizionale
- Qualità biologica
- Vegan
-
bioasia Salsa di Soia Tamari Bio, 250 ml
- Secondo metodo di produzione tradizionale
- Senza conservanti
- Senza glutine e lattosio
-
bioasia Burro di Arachidi Bio, 500 g
- Ingrediente versatile
- Ottimo come condimento e per le salse
- Vegan e senza glutine
-
Arche Naturküche Salsa Sriracha Bio, 130 ml
- Ideale con gli involtini primavera
- Molto piccante
- Ricetta vegana
-
LEE KUM KEE Premium Organic Light Soy Sauce, 150 ml
- Adatta ai vegani
- Senza conservanti
- Aroma delicato
-
LEE KUM KEE Premium Dark Soy Sauce, 150 ml
- Per condire e raffinare
- Aggiunge colore e aroma
- Senza glutammato
-
bibigo Tokbokki Sauce, Sweet & Spicy (120 g)
- Autentico sapore Bulgogi dalla Corea
- Preparato in pochi minuti - super facile
- Perfetto per torte di riso e piatti di verdure
-
LEE KUM KEE Hong Kong Style Honey & Soy - Stir-Fry Sauce, 70 g
- Gusto agrodolce
- Leggera nota di aglio
- Ottima per glassare e marinare
-
LEE KUM KEE Black Bean Garlic Sauce, 165 ml
- Altamente concentrata
- Piccante e aromatica
- Versatile
-
LEE KUM KEE Panda Brand Gluten Free Oyster Sauce, 510 g
- Con estratto di ostriche
- Perfetta per marinare
- Gusto meraviglioso
-
LEE KUM KEE Char Siu Sauce, 397 g
- Ideale per piatti a base di carne
- Senza conservanti
- Gusto unico
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.150 prodotti